5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

族の潰し方

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:59
族軍団の通過する、直前に食用サラダ油を撒く、そしたら うふふっ

陸橋上から族に向って、コンビにで売ってる氷を投げる。
俺は元高校野球経験だからヒットするんだな。
氷は溶けるから証拠が残らないんだな。

もっと方法があると思う。誰か教えて・・・

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:04
>1
いじめられっこ?

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:04
潰すには舗装工事で使うローラー車が一番かな

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:08
ユンボのアームでぶん殴って踏め。

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:15
自分がその俗にハイって内部崩壊させる

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:18
毎晩族が出るところである晩族が走ってきたところに住民が道路にロープ貼って
族が死んだか怪我したってニュースが昔あったよね?
どこだったっけ?

7 :>6:2000/06/09(金) 13:23
ギロチンワイヤー?

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:25
一般車にも迷惑がかかるので油をまくのはやめましょー



9 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:26
もし、族が、死んだらどうするんだー

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:27
6 あれは日比谷公園でする

2 北朝鮮に亡命しろい 早く逝け

11 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:28
祝杯あげるに決まってるだろ >9

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:29
俗はごきぶりといっしょ

いっぴきのこれば30匹に増える。

13 :?1/4?3?μ?3:2000/06/09(金) 13:34
確かに、族は悪いけど、かわいいクソガキだよ。
ほっとくのが、一番だよ。

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:02
なかなかいいスレだな。
以前わたしが住んでたマンションにヤ○ザの人がいた。
わたしを含め住人に対しては結構感じのいい人だった。
そのマンションは比較的大きい交差点の角にあったから族が
たまに来るんだけど、ある時20分くらいずっと族がその交差点
にたまっててうるさかった。
そうしたらそのヤ○ザの人が冬だというのに、上半身裸(入れ墨)
で木刀のようなものを持って一人で殴り掛かっていった。
族は50人くらいいたけどみんなビビって逃げてたな。
バイクをその場に残して逃げた奴もいた。
殴られたやつはかなりおびえてた様子で見ていて気分がよかったね。
うちの上の階の人も一部始終を見ていたみたいで拍手してたよ。
そうしたらそのヤ○ザの人が「すみません、お騒がせして。」
なんて言ってたよ。
とんでもございません、静かになりました。
しばらく族は来なくなったし。(半年くらい)
その人は一度うちのマンションの前で喧嘩があったときも仲裁に
入ってたな。
近所では社会的な人だった。
入れ墨見せながら木刀振り回すひとが近所にいれば族は来なく
なるかもしれないね。


15 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:07
>14

こころ暖まるハナシだね


16 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:09
なんかアディダスのCMみたいだね。(笑


17 :14:2000/06/09(金) 14:12
>16
もっとかっこよかった。

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:17
>6>10
それは、東京都葛飾区にある水元公園だよ

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:56
>14
ちゃんとしたヤクザは一般人と変わらないぞ。
つーか、一般人より人間出来てると思う。
普通に暮らしてる分にはね。

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:17
やくざはてきにまわすな。

ふつーにしてりゃいいんだが。

むしのいどころがわるいと・・・・。

まあ、ゾッキーはクピチョンパしても俺的にはゆるしてやりたいな。
おっさんのきもちわかるよ

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:23
ワイヤー張っちまえ
首飛ばすもよし、転倒させるもよし、張る位置次第だ


22 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:31
やっぱ原始的に石を投げたら?

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:35
やくざは味方にして良し。
族は味方にしても何も良いこと無いよ。

24 :黄色核爆弾:2000/06/09(金) 16:36
そうだねえ。
隣のアパートに明らかにスジもんのおっさんがいるけど、
普通に挨拶したり、声かけたりしてるよ。
…おかげで立ち退かずに済んでるし(汗)

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:45
クビとばすより、走っているバイクのフロントタイヤに鉄パイプ投げつけ。
ハイサイド>どこかしら骨折>重症>生き地獄。

芯でも奴ら美化するだけだから。
儒裏杏のXXX、天国へかけ抜ける
とかなんとか夢見て位牌掲げて線香あげにくんだよ。馬鹿が。
死ぬよりもいきてくコトのツラさを思い知らせたほうがいい。
あのときの間違いがもとで一生それを背負わされるツラサは
ガキどもにはちょうどいいだろう。

26 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:54
シビアなスレですね(汗)。
すいません、来る所間違えました。

27 :>14:2000/06/09(金) 17:25
真の任侠道に通じてる方ですね。
>そうしたらそのヤ○ザの人が「すみません、お騒がせして。」
>なんて言ってたよ。
う〜ん、敬意すら感じます。

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:46
14のやくざの方、良い人ですな。
俺の団地周辺もうるさいから、住んでもらいたい。

29 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:50
暴力団締め付けすぎたせいで、無軌道な若者が増えたね。


30 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:05
>21
首ちょんぱしたら首無しライダーがでて
銀狼大活躍!!
「俺をなめるなよ」

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:07
あいつらつかいものにならんし、根性座ってないし、上納金納めないから
いらんよ。

普通の大学生を育てたほうがいい。

32 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:14
乾電池を路上にまく。

33 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:05
ワイヤー作戦のいいところは、足が付きにくいって事よ
直接攻撃だと、1台しか相手に出来ないし他のヤツらに
見られたりするからねぇん


34 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:02
族の一人を拉致して、約2週間しゃぶ漬けにして、のちに全裸で
路上に放置プレイってのは、どうだい。

社会復帰は困難だろうよ。

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:23
>25さん
 それはハイサイドではないよ、ジャックナイフだよ。

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:39
TR

37 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:43
やっぱ釣りでしょう。

38 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:45
で、こっちが族ムービー。
http://www.ne.jp/asahi/rjoo/area88/movie/bousou.mpg

いずれも15秒前後の再生時間っす

39 :age:2000/06/10(土) 00:40
age

40 :>35の方:2000/06/10(土) 00:43
ハイサイド、ジャックナイフとは何ですか?

41 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:02
>30
銀狼怪奇ファイルか、、、懐かしいです。
あれって結構人気あったのに続編出ませんね。密かに期待してたのに。

しっかし、ピアノ線で本当にバイクに効果があるのだろうか。
ドラマのようにウマイ具合に切れるのかな?

42 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:11
>41
俺が前住んでいたアパートの前の大通りでよく族がたむろしてたんだな。
んで、日頃から危ないって言われてる浪人(目がいつも血走ってた)
が族の来る頃合いを見計らってステンワイヤーを張ってるのを見たよ。
さすがに、首が切れたらまずいと思ったのか、胸あたりに当たるように調整してた。
一部始終を自室のベランダから見てた。
んで、族が来た。族は見事にステンワイヤーにヒットして30台ぐらいが一気に転倒しとった。
見てて爽快だったよ。血まみれの修羅場だったな。
族がステンワイヤーに気づいてなんかわめき散らしてたけど、近くの人が警察に通報したみたいで
サイレンの音が聞こえたら、族ども、一斉に逃げ出したよ。2人ぐらい、動けない奴がおったけど、
仲間がそいつらを連れて逃げてった。ほう、仲間は見捨てないんだな、って感心。
ほしたら、浪人がステンワイヤーを撤収して逃げてってた。
それ以来、族は来なくなったな。あれから半年後、引っ越ししたから今は
どうなってるかは知らんけど、あの浪人、どうしてんだろうな。


43 :名無しのごんべい:2000/06/10(土) 03:08
やっぱ、スポークに鉄パイ!これ基本!でもやったら死ぬな!(和良)

やっちゃん・・・怒らすと怖いので、大人しく走ってマス
なんだかんだいってもやっちゃんは怖いっすよ!

44 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:13
妄想や作り話はやめようね。

45 :>42:2000/06/10(土) 03:15
>あの浪人、どうしてんだろうな。
志望校に合格してるといいですね。

46 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:22
バイクにはやっぱワイヤーですよね。
車の族はどうやって潰せばいいでしょうか?

47 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:32
昔 仕事人で族を殺しまくる
というのがあったな・・・。

それもワイヤー使ってた。
あとはガソリンで燃やした。



48 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:37
かんしゃくだま?ってのを道にまいとく。
あっ余計うるさいか。

49 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:37
S600でおっかける

50 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:43
ワイヤーは誤爆の可能性があるし、洒落にならんから(死んだら処理も大変だし気持ち悪いし)、もっとマジで別の方法を教えてください。


51 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:45
説得する。

52 :35:2000/06/10(土) 04:20
>40さん
 お答え致します。2輪と4輪では同じ言葉回しでも全く違った意味になるものも有りますが、以下の通りです。

ハイサイド・・・2輪のコ−ナ−リング中に置いて、ドリフト状態や単純なスリップ状態に置いてグリップ力を失っているタイヤが、アクセルコントロ−ルや外乱で急にグリップ力を復活させた事により、車体バランスが崩れて吹っ飛ばされる事。
ジャックナイフ・・・2輪の場合、前輪をロックさせてしまって、リアが棹立ち状態になる事。普通ブレ−キの握り過ぎなどで初心者が成り易いこけ方。モトクロスではテクニックの一つとして意識的にコントロ−ルして使用もします。4輪の場合では、トレ−ラ−トラックで急ブレ−キ、急ハンドル等でキャビンとトレ−ラ−が「ヘ」の時の状態になってしまう事。語源はアメリカで第二次大戦後に発売及び所持が禁止になった飛び出しナイフの「ジャックナイフ」の事。2輪に置いてはその極端な動作が、4輪に置いてはその態勢が似ている事から付いた名前

と、こんな所です。

53 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:57
深夜の横浜で地元の族100台くらいが活動?してると決まって
一緒に調子に乗り、族追っかけたりする東京・千葉・埼玉のバカが
いるんだよなー
みっともないから止めなさい。お前等は族じゃないでしょ!
普通のドキュソでしょ!


54 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:14
主婦の知恵。
バイクでうるさい場合、停車中にガソリンタンクに一握りのお砂糖を
お入れします。(こじ開けてさしあげます。)炭化して内燃機ぼろぼろです。
車でうるさい場合、マフラーに軍手を丸めてアロンアルファーでふさいで
あげます。静かになりますし、ガスが排出されなくなるので走れなく
なります。

55 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:14
>53
神奈川の族ならみっともなくないとでも?

56 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:20
>55
追っかける行為がみっともないってんでしょ。

57 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:21
主婦の知恵、その2。
最近サンダーでも切れないチェーンロックを売っていますね。
鍵を掛けて差し上げましょう、見つからないように。
掛けた鍵はもちろんゴミ箱に捨ててください。
車の場合には、ドアに大きく「SEX」と10円玉でこすって
さしあげましょう。紫のペイントも効果的です。

58 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:12
>57
その3を早くたのむ。

59 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:20
主婦の知恵使ってバイク廃車にしても新たなバイクをパクってくるから
意味が無いぞ(笑)
族自体にダメージ与えないと…

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:15
近所の友人の話です。あまりにも暴走族がうざかったらしいので
エアーガンで走行中の族の顔面に向けて狙撃したとの事です。
「見つかるでしょ」と聞いたら『草が生い茂っているところに入っ
ちまえばわからん。但し夜。』との事です。で、族はどうなった
のかを聞くと『惜しい!かなりふらついてたのだが転倒までには
持っていけなかった。目・鼻・顎にヒットさせないと駄目』だそう
です。

61 :40:2000/06/10(土) 11:38
>35、52の方
丁寧な御説明ありがとうございました。
よくわかりました。

62 :カートイェバグ:2000/06/10(土) 11:40
>1
ガリバーに踏んでもらう

63 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:58
あげときます

64 :ゴルゴ:2000/06/10(土) 16:13
俺に頼め

65 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:31
>60
俺、エアガンじゃなく、ファルコンでやった事あるよ。
すんげぇ強烈だったんだろうな、一発胸にあたっただけで転倒しちまった。
人間に試してみたかったんだけど、族なら誰も文句言わないしな。
俺の場合、マンションの階段の踊り場から道路が見えるところを探して、
そこに居座って狙撃したよ。距離にして20mぐらいだった。
慣れたら、一発必中なんで、爽快だぞ。それにファルコンはコンパクトに畳めるからいいね。


66 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:40
ファルコンってデッカイパチンコか?
あれはききそうだな。

目にあたって飛び出たら可哀想なきもするが、自業自得。

67 :マジで:2000/06/10(土) 17:45
>65・66
やめとけ。
罪悪感のボーダーを下げるようなことを言ってはいけない。



68 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:45
スリングショット攻撃が最高。

69 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:48
族を一人捕まえて、監禁し、しゃぶ漬けにして、しばらく放置する。
1週間位、毎日与える。
そして、しゃぶを1週間与えない。
丸坊主にして眉をそり落とし、ナチス印の焼印をおでこに焼き付け
そして全裸でどっかの繁華街に捨てる。放置プレイ

どうです。皆さん。

70 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:50
シャブを仕入れる段階でリタイアですな。

71 :最終結論:2000/06/10(土) 17:56
族にこのスレッドを読ませる。

72 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:08
族ってPC使えるの?

73 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:11
むかし、伊丹にいたとき。
残業で忙しく遅くなり、家まで急いでいたとき、ゲンチャがワラワラ
と俺の車の前で7台ぐらい30キロぐらいでノロノロ走ってうっとう
しかった。

いい加減あたまにきて、突っ込んで2.3台倒して引きづり降ろして
そのなかのひとりを凹凹にしてから家を聞き出してそいつんちまで
引っ張ってった。
もちろん無免許高校生だった 仲間はみんな逃げていった。がきが。
夜中の12時すぎだった。残業でイライラしてたってのによう。

そいつの親をたたき起こして
「おめえんとこのガキはクソ夜中にナニしてんじゃ!!」
とすごもうとしたら、
「あんたこそ、非常識な!!ナン時だと思ってるんですか!!」
と先に言われた。先制攻撃された。(笑
バカの親もバカ。
訳を話して
「オメえの息子のしつけも出来ねぇんなら首に縄でもつけとけ!」
とすごんでバンパー修理費だけ取り上げた。
出ていきときに
「もうこないでください!!」
と泣いていたが、警察に突き出さなかっただけマシだと思うが。
たしかに罪悪感のボーダーというのを下げる発言だったかもしれ
ないけど、だいたいのガキの親はこんなモンだ。
それでも罪悪感を感じろと。
自分が正義だとは到底思わない。故意にぶつけてるし。
が、そういうバカを野放しにするからつけあがるのだと思う。
やつらは痛い目を見ても判らないのだから。


74 :>73:2000/06/10(土) 18:42
わたしもよくそういう衝動にかられることがあります。


75 :>73:2000/06/10(土) 19:19
ウソかホントかは知りませんが、
俗やヤンキーの親は開き直ってるのかなんなのかわかりませんが
そのように言いますよね。

76 :>73:2000/06/10(土) 22:16
立派だ。すばらしい人だ。

77 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:18
マジスレ!
従兄弟がヤソキーだった。おもいっきり腹がたった。
「おめえ夜中ゲンチャで暴走してるだろ」と聞いたら「そうだよ!だっ
たら何だコラ?」等とほざいたので顔面に膝蹴りを食らわした。
結果、鼻と前歯を折ってさしあげた。

情けない!身内から世間を騒がすヤソキーが出てくるなんて!
本当に情けない!すまぬ!不覚でござる!!

78 :>77:2000/06/10(土) 23:24
許します

79 :>77:2000/06/10(土) 23:26
あなたは人格者ですな。
教育として人を殴ることは暴力ではありませぬ。


80 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:29
>65
ファルコンって、猟に使われるでかいパチンコだよな。
あれ、俺も持っていた事あるけど、威力はすごいよ。
ジャンプ誌に向けて打ったら200ページぐらい貫通したよ。
頭にあたったら、間違いなく頭蓋骨陥没すんだろうな。
鉄製バケツ(学校の掃除に使うようなやつ)も貫通するし。
よかったな、胸に当たって。頭に当たってたら、お前、殺人者だぜ。
でも、あれって、鉛玉じゃなく、パチンコの玉を使えば、物凄く威力が増しそうだな。


81 :名無しさん=77:2000/06/10(土) 23:40
人格者ですか...
その人格者たるかけらを従兄弟にも持ってもらいたかった。
残念です。


82 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:11
ある田舎町で夜中、スクーターにノーヘルで二人乗りしてる馬鹿共がいた。

そのときの俺、虫の居所が悪かったから少し煽ってみたよ。
90km/h位で後ろからパッシングしまくったら、後ろの小僧が
今にも泣きそうな顔してやがんの。(^^;

転倒されて車と免許に傷が付くのが嫌だからすぐやめてあげた。
どーせ相手は無保険だし、事故ると面倒だ。

83 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:09
82 そう言うときはは、止めて、監禁してしゃぶを打ち
しばらくしゃぶ漬けして、それからしゃぶを与えない
禁断症状出た頃、丸刈り、眉をそり落とし、全身根性やきして
おでこにナチスマークの焼印押しつけ、全裸にして
高速道路の非常駐車たいに放置
ここまでしなきや、腹の虫が収まりません。

84 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:12
83です。追加
しゃぶの禁断症状出ると、社会復帰困難きわめます。
・・重い知的障害、言語障害、いいですね。
あと、失禁、脱糞するし、救いようないです。

85 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:12
フライホイールでも投げれば?

86 :一般市民:2000/06/11(日) 06:15
>83
カネかかりそうですな。

87 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:23
いや、都内の某繁華街で、売人が売ってるよ。
俺は使った事無いが、族を痛めつける為に利用したいな。

だいたい、少年法ってなんなの・・・
だいたい警察も族になめられてるし、これからは我々市民が
私刑しなければ、腹の虫が収まらない。

一度、婦警にちゅうきん切られたが、
なんだこのアマ、おれたちみたいな善良な市民ばかり取り締まらないで
暴走族を根絶しろや、追尾だけして、なめられてるやんか・・
と、交通課カウンターででかい声で騒いだら、周りの訪問者も
そうだ、そうだと同感の声。
とうとう婦警は涙ぐんで奥の部屋へ行き、係長が応対した。
いやーすっきりした。どうせ罰金払うんだからそこまでしないと
腹の虫がおさまんないよ

88 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:31
暴走族退治には、所轄のPC追尾、交通機動隊だけでは手ぬるい。
サミット以外、寮であくびしてる完全武装の機動隊活用しろい

あんな、えた非人の代表の暴走族を人間扱いしないで、どうどうと
突撃して、棒でたたき潰せ。

しかし長野県下諏訪交番の、懲戒免職となった巡査部長はかっこ良かった
、結局懲戒免職となったが、町民が処分撤回の署名運動展開し
全町民の半分以上の賛同が集まった。
それでものーのーとしてる当事者の族のエタは今ごろ何してるのか・・

89 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:09
ds

90 :>88:2000/06/11(日) 07:38
マスコミからの電話取材攻勢でイイ気になってます(笑)

91 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:05
えw

92 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:08
88の、被害者ぶってる、今回の懲戒免職事件の原因となった
少年の、自宅などの個人情報希望。
俺が痛めつけてやる。

しかし、少年宅は村八分状態だと思うよ。

93 :おまえらね、:2000/06/11(日) 08:24
直接やれよ。
こんなとこに巣くってあれこれ書いて妄想して。
オトコとして恥ずかしい。
オタク集団。陰湿だな。
族以下。
あいつらの方がまだ元気で完全だゾ。

94 :>93:2000/06/11(日) 12:46
>あいつらの方がまだ元気で完全だゾ。
どこが安全なんだよ。
おまえ相当な頭弱いな。

95 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:54
やっぱ、ピアノ線でしょ。
電柱と電柱で丁度首にかかる位置に縛っておけば
見えないし即死だろうね。

96 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:59
暴走族には走り屋とかドリフト族も含まれるんですか?


97 :>96:2000/06/11(日) 14:18
車に改造を施した時点で族と認定します。

98 :走り屋:2000/06/11(日) 14:30
あやしいわーるど@走り屋
http://te37.virtualave.net/cgi-bin/bbs.cgi
ドンドン走りにこい!!

99 :神風:2000/06/11(日) 14:40
お前ら勝手にホザくなボケが!いつでも相手になってやるぞ
 族関係
http://www.accessup.net/cgi-bin/bbs.cgi?tubasa
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3333/
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3333/


100 :走り屋:2000/06/11(日) 14:41
100GET

101 :特攻:2000/06/11(日) 14:49
これからの季節走るぞ〜


102 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:55
雨の中、走ってりゃ自爆の確立も高いわな。(わ

103 :美狂心 :2000/06/11(日) 14:59
オレの430セドをつぶせるモンなら潰してみろっての!
オマエらできもせねぇクセにうるせえ!

104 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:15
>103いつでも潰してやんぜ!オ〜
腐れ430がよ〜

105 :>103:2000/06/11(日) 15:22
あ。シーラカンスがまだ生きてるわ。
がんばれや。 勘違いオイラーズ野郎。

106 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:22
430って本当に良く腐るよね。
110クラウンのほうはまだ走ってるけど430はさっぱり。

107 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:24
>103
おまえらみたいに、警察に捕まる事をヨシとしねえんだよ。ばかたれが。
警察につかまらんように懲らしめるんだよ。誰がやったか、もわからんようにな。
とっとと死んでね。


108 :美狂心 :2000/06/11(日) 15:29
オレの430は腐ってねぇぞ!こないだ板金塗装して
紫メタに塗ったばかりだ。ぶったぎりまふりゃおで
バイクの時なんかメじゃねぇくらいウルサイからよー。
ま、覚悟しとけや。

109 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:33
>108
へぇ、板金塗装へ行って塗装するお金なんてあったの?貧乏なくせに。
カツアゲとか車上あらしとかして稼いだ金なんだろうな。
人間の屑がクルマに乗る事自体おかしいですな。
きっと板金屋も「ああ、バカが来たよ、適当に手ぬいてやれ」って手抜かれてんだろうな。

>ま、覚悟しとけや。
へぇ、お前みたいな屑にも悔しい、と言う思考回路があったのか。驚いたよ。

110 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:36
>108やっぱり腐ってるよ
その証拠に紫の汁が出てきてるんじゃ?


111 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:39
>108
家庭塗料はアサヒペン〜♪
で塗ったんだろ?


112 :板金屋:2000/06/11(日) 15:39
>109さんのおっしゃる通りです
腐った部分には、紙粘土を使用しています
紫色はカメムシをなすり着けてあります
だから臭いですよ、近寄ると。

113 :族キラー:2000/06/11(日) 15:46
今度は「美狂心」拉致ってあげようか?
生き地獄見せてあげようか?
拉致って、爪の間に針を刺して100v流したり
スタンガンとか腐った生卵を口の中にほりこんでガムテープで
口をふさいだり・・・ある少年は3日で改心したよ!!
大丈夫外傷は無いから、精神的ダメージは大きいけどネ

114 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:47
>112
俺な、板金屋で働いてんだけど、あーいったバカの塗装もしなあかんのだよ。
仕事とはいえ、悪趣味なクルマに仕上げるのはイヤなもんだよ。
普通の塗装なら、数年は持つけど、バカのクルマには安物の塗料を使うんで、
一年ももたねぇよ。光沢も長持ちせんしな。
それでいて、請求する料金は普通の塗料を使ったのとおんなじだ。
あとな、バカがとにかく目立つようにしてくれって言ってくるが、おなじく
安物の塗料を使う。で、「特殊な塗料を使ったので」と普通の料金の2倍で請求するよ。
凹みとかの処理もな、手ぬくぜ。
バカは結構おいしいけど、悪趣味な色を塗るのはイヤだな、職人としてはさ。


115 :美狂心:2000/06/11(日) 15:51
へっ、板金屋はオレのマブダチなんだよ。中卒で15の時から
やってるから腕は確かだ。社長にも信頼されてるからな。
それにオレは自分の430を愛してる。オマエらに分からないだろうよ、
オレ達の走りと車に賭ける「美心」ってやつが。


116 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:56
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/6821/menupage.html

117 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:58
115 名前:美狂心 投稿日:2000/06/11(日) 15:51

へっ、板金屋はオレのマブダチなんだよ。中卒で15の時から
やってるから腕は確かだ。社長にも信頼されてるからな。
それにオレは自分の430を愛してる。オマエらに分からないだろうよ、
オレ達の走りと車に賭ける「美心」ってやつが。

>ダチと思っているのはお前だけ!!相手は思っていないよ〜ん
たんなる金ズルとしか思っていないよ〜バーカ

118 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:02
430もパクッテ来たんやろ?何でもっとエエもんパクッテこんのや?
車体番号は?削り?埋め込み?偽装?それもダチの所で?
車体は当然2こ1の430?
教えて!「美狂心」ちゃん!!


119 : :2000/06/11(日) 16:47


120 :関東野人会:2000/06/11(日) 17:45
こら!ゾッキ―!!俺のサンパチとダチのケッチ返せ〜!!
せっかく解体屋のヲッサンに焼酎とツマミ持って行って値切って
買ってレストアしたヤツなんだからなッ!
そこで皆さん、浦和近郊でメタリックパープルのサンパチやライムグリーン
のケッチを見かけたかたはにメールを下さい。情報の重要度により、
謝礼を差上げます。
もし、本体を知ってる、拾った、取り戻したという人にはささやかながら
15万円を差上げます。
御願いします。

121 :忍者会:2000/06/11(日) 20:25
警察から見れば常識から逸脱した速度で走る奴も、
ゾッキーも同じ暴走指定車両なんだろうけど、
ここの書き込み見てると、当事者としては全くの別物に思う。(^^;

122 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:31
>121
お な じ だろ。さっさとニンジャ乗って氏んでください。

123 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:43
ゾッキーは信号無視・人殺し・暴行・傷害・窃盗・犯罪には一通り
咬んでいる。
走り屋は峠・埋め立て地などで0-4とかドリフト
全然違う。住宅地でのドリフトなどはゾッキーの部類に入る
だから氏ね

124 :美狂心 :2000/06/11(日) 20:46
>120&121
**会って大勢でつるんで、人を威嚇して
一人じゃビビッて走れ無いってか?

125 :121:2000/06/11(日) 20:51
>124
いや、ほとんど一人だね。
ツーリングは一人が楽だよ。

126 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:07
>120
旧車は怖くてね・・・ご愁傷さまです。見つかるといいデスね

>美狂心
しぶいね。430。71クレスタだけどね。俺のは


127 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:30
長野県茅野警察署下諏訪交番の懲戒免職事件の・・加害者の族少年の

個人情報求む。

皆で真の社会的制裁加えようではないか。

128 :Gang★Star:2000/06/11(日) 22:53
ここでは、族についてのコメント?それとも暴力団について?
どっちなのかなぁ
以前に何か苦い体験でもしたのでしょうか?
まぁ愚痴るのは自由でしょうけど行動に移さない内容などは
周りから見ると犬の遠吼えにしか見えないんじゃないかな?
まぁ余計なお世話だと思うけど、

129 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:03
ゾッキーの通り道にゾッキーホイホイを置いておく
暫くしてから踏む!!

130 :"七資産":2000/06/11(日) 23:36
まったく。
おめーら昔も今もよっぽど虐められてたんだろうな〜・・。可哀想に(;o;)ウエーン
出来もしないことをウダウダと書いてよ〜〜。
一週間シャブ漬けにして一週間与えないだって???
シャブが好きな奴は一ヶ月でも一年でも毎日やってても全然平気だぞ(ワラ)
おまえ等のほうがよっぽど考え方が幼稚で族以下だよ。
虐められて悔しいのはわかるけどキーボード叩いて仕返ししてる自分が
情けなくないのかい??????


131 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:42
暴走族やヤンキーなどは他人の痛みがわからないバカなので
死んでもいいと思っている僕はおかしいでしょうか?


132 :>131:2000/06/12(月) 02:31
正常でしょうね。
わたしもそうですよ。


133 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:19
>131
貴方は正しい!!


134 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:37
どっかの外人が付きまとってきた暴走族を轢き殺したんだけど、
正当防衛で不起訴だったか無罪だったかしたらしいぞ。

殺せとは言わんが、頭に入れておくべし。


135 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:39
正当防衛か
それは使えるな
いかにも私は無害です、みたいな格好してれば

136 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:47
殺してもいいよ
ヤン車、暴走族は迷惑を承知でバカな事やってるんだから
生きてるだけ無駄ね
空気が汚れる

137 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:50
バイクの族は車で思いっきり轢いてしまっても、
事故のあとから見ればこっちの方が正しく見えそう。
目撃者がいなさそうなところでは思いっきり
ぶつかっていってもいいんじゃないでしょうか?


138 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:54
あー1度、族を4トン車で殺りてー

しかし今車板盛りあがってないねー
明日平日だから寝ちまったのか?

139 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:56
私の街では、数年前米軍兵が族に襲われて殺されると言う
ステキな事件が有りました。
夜の飲み屋街で米兵達が調子に乗っていることに
腹を立てたやくざ屋さんがいたいけなドキュン達に命じて
見せしめに殺させたのですが、
族よりも米兵の方が迷惑だったのでちょっと嬉しかった。

と言う事で族の子たちもたまには社会に貢献しています。
あまりイジメないで下さいな。

140 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:59
↑んーある意味少し同感
沖縄とかで米軍兵士が拉致する事件とかあったし
どっちもどっちだな

141 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:00
>139
米兵と族が殺しあってくれれば最高だったのにね。

142 :>139:2000/06/12(月) 04:01
岩国だったっけ?違うかな?

143 :>139:2000/06/12(月) 04:16
横須賀じゃないの?

144 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:29
>142
ぴんぽーん。
広島周辺の族は9割以上893の息がかかってるんで
関わると本当にろくな事が無いのです。

145 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:33
広島の族はタチが悪そう
いつやらニュースで祭りの会場に族が集まり
機動隊と衝突してたが

146 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:34
>144
最近日本の伝統が若者に受け継がれていないとよく言われますが、
昨年末の広島の祭りでの乱闘騒ぎは
日本の文化は守られているのかなと
妙に嬉しかったりした。
屋台を潰されたおばちゃんは泣いていたが。

147 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:59
族狩りオフ決行!
○月○日午後9時より。
場所:募集中です。
備考:
デジカメ、ビデオカメラは各自持参してください。
このオフは、たとえ族を狩ろうと、犯罪です。
逃げ切って下さい。

148 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:01
守ってるっていう意識は無いでしょうな
ただ目立ちたいだけでしょうよ
人が見ていないと燃えないっていうか
うちの方は田舎なので暴走族はいても真っ暗闇で走ってるだけです
誰も気にも止めようとしない
悲しいですな

149 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:47
140 お前、ひょっとして馬鹿。しゃぶでもやってらりってんじゃ

ねーの。あんた文章めちゃくちゃだぞ。

てめーが、1から全部、背中を丸めながら読んでる姿・・・・

想像できる。

逝って良し。

150 :142:2000/06/12(月) 05:50
やっぱりそうか、田舎に帰ったときそんなニュース聞いたことがあったような気がしたから。
でも、広島ってやンキー多い。
くだんの祭りの族の事件もいろいろ聞かれて恥ずかしかった。
「広島ってああゆうとこなの?」って。
そうです、ああゆうとこです、恥ずかしいけど。
実家に寝台で帰ったら朝5時の広島駅にレディースいたし(オプションで刺繍入り特攻服)
パルコの裏の広場はいるし。
田舎だからしょうがない、って言えばそれまでだけど。
時に札幌には車に乗らずに街に繰り出し、群れて騒ぐ族がいるって聞くけど本当なんですか?

151 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:54
142 だから、族を潰すんだよ。どーせ族の一人二人

蚊と同格なんだから、奴らは・・・・・

例えば、族の一人殺すとする、んで一般市民が逮捕される

でも、良識有る市民の間で、減刑の署名運動必ず起こる。

族は、俺は家庭に恵まれないから・・とかほざくが、

家庭に恵まれなくても、立派に生きている人だっているんです。



152 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:03
でも、実際族がめのまえにいたらなにもできないやつばっかりみてーな感じするわ
どうせ偉いのディスプレイの前だけだろ?うそつきはイカンぞ。
口だけの奴もウゼー

まっおれにはかんけーないから、どんどんやってくれ。
バカと無謀は社会のガン。

153 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:43
>152
みんな想像で遊んでるんだから、ウゼーとか言うなって。どう考えてもウゼー
のは族の方なんだし。
それに、今の族はシャレにならんからね。一人で手出ししようものなら、たちまち
大勢に殴り殺されちまう。そんな奴ら目の前にして、なんかできる奴なんているのかよ?
そういうイライラを少しでも発散する場所として、いいんでないの?2ちゃんでクダ巻いてる
くらいなら。

154 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:54
そういうのもありか。

まあ2ちゃんだし


155 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:42
>時に札幌には車に乗らずに街に繰り出し、群れて騒ぐ族がいるって聞くけど本当なんですか?
あぁ、声出しね・・・あさって札幌祭りだから馬鹿なヤンキーが一杯群れてやってくるよ
ほんとすいません、知り合いにもそういうのいるんでお祭りには出させないように全力を尽くして止めます
それか、カンピー爆弾でやっちゃいますから・・・(藁)




156 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:00
米兵殺したドキュンは2階級特進
その上で絞首刑

157 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:49
>149
おまえの文章が一番オカシイ

158 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:39
あーうるさいよ族は
田舎道走るな!!
もっと走る道あるだろ

159 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:56
しかし、族って嫌われてるね。

160 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:00
しかし最近、大阪では、あまり族見かけないな〜。



161 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:07
族のバカ小僧どもを 一斉に捕まえて 南の無人島に送り込み
防人にすれば いいじゃん!
無人島で 口で コールやっているんじゃない!
バカは 死ななきゃ 治らないって 言うからね

162 :ヒッキ・小森:2000/06/13(火) 11:13
族は見ないけど独なら良く居るよ。一人でぼ〜ぼ〜駅前でウロウロ
してる奴。そのうち仲間が集まってくるんだけど。
暴走独。なんだかなぁ。

163 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:35
これからは坊葬族と呼びます

164 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:58
>161
軍事板に出ていたが、領土問題のある竹島にオウム信者とともに島流し
させるのほんとにやってくれないかな。
サリンと木刀で武装したドキュンどもが、韓国軍とつぶしあい。

165 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:11
164 いや、族は北朝鮮に着払いで送付でいいんじゃねーの。

日本政府からのプレゼント。強制労働でも使ってくれと・・

166 :>165:2000/06/14(水) 05:15
それは仮想敵国を利することになるからだめ。

167 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:33
昔、私の友人が「族狩り」と称してストレス解消してましたが、
コンビニの前とかに集まってるところを5、6人でボコボコにするという単純なものでした。
こういうのは先手必勝だそうです。

168 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:41
そうね族のア ホはまさか一般人に攻撃食らうなんて思ってないから
一人のところを狙えばカモね

169 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:26
確実に、将来は日本の底辺を支える方達なのですから、
泥棒や人殺しなどをしない限り、大目に見てやって下さい。

170 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:55
ゆyつ

171 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:51
これから、ますます活動的になるね。族って。
ホント逝かしてあげたいよなー。
別に殺しても、市民の間で減刑署名運動始まるから大丈夫だ〜

172 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:25
族も走り屋も似たようなモンなんで、
走り屋も狩ってもイイんですよね?


173 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:45
走り屋なんて言葉つかっても、族と同じだってことに気がつかない人達
ですから、狩っちゃってくらさい。


174 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:56
できもせんくせにいうなー

175 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:01
90式戦車の主砲で粉砕です〜。

176 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:19
その前に戦車みせて。写真撮るから。

177 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:38
洗車??

178 :ヒッキー希望:2000/06/15(木) 17:47
お相手しましょう


179 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:00
皇太后死去 自粛モード

180 :走り屋:2000/06/16(金) 08:01
ゆるしてやって下さい

181 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:01
おもらしゆっちゃんは生理中でする

182 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:17


183 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:51
上げ

184 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:05
汚らしい原チャリに乗って騒いでる、
完全な族になる前の予備軍を何とかしないとね。


185 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:09
>184
近所の工房がそれ
氏んでくれよ
原チャリうるさいよ
プウァ〜ンって情けない排気音出すな



186 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:41
族の一人を監禁し、しやぶ打って、中毒状態にして、渋谷の繁華街に
全裸で放置プレイってのはどうですか。みなの衆

187 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:46
>186
‥‥ホモっすか?


188 :つぶす?:2000/06/20(火) 22:03
2ちゃんのヘボ住人には無理。
ヨゴレでも雇えば?


189 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:29
上げ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)