5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうよ

1 :どうよ:2000/06/09(金) 08:43
車どうよ

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:47
便利だが、通勤・通学中の出会いは期待できない手段だな。
これでどうよ

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:03
どうよって言われてもなあ…

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:59
>2
そうそう、卒業後に気づいた。

5 :ものぐさ:2000/06/09(金) 10:04
2ヶ月洗車してなかったら知らん間に左後ろに10センチ程の引っかき傷が、、、、
くっそー。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:37
しょせんは乗り物

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:48
馬鹿?

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:53
おんなとおなじ みがけばひかる

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:59
>2
俺、上司(社長)に全く同じ事言われたわ。
でも電車の中で出会いなんて普通あるか?痴漢でもするならともかく。

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:15
>2
うちの連れは、帰宅中に女の子におかま掘られてそれから付き合ってるよ。

11 :>10:2000/06/09(金) 12:35
その人、バックミラー見て顔を品定めしてから、急ブレーキかけて追突
させたんでは?俺もやったことある。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:39
徒歩だと道歩いてる時にマッチョな男におかま掘られるかもしれんから危険だな。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:18
最近見てないなぁ、ダン吉

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:28
1くん!
このスレッド綺麗に締めよろしく!!

15 :>14:2000/06/09(金) 22:57
こんなスレ、上げんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)