5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなプロドライバーは?

1 ::2000/06/08(木) 19:39
やっぱり黒沢元さんが一番だね。いい年して暴走するオヤジ。
ちょいBMに影響されてます。
あとマッチも。唯一勝てそうな気がするから。。。


2 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:11
しかしなー、
たいがいの人とマッチって競争すれば、あいつが勝つんだよ。
心配しなくても。いつもはしっていればちょっとは違うし。
そこらのあんちゃんってやつあいてだとね。
んー、長谷見、かな。
クロサワはいいな。人殺しだし。レーサーって感じだ。
棘棘してすきだ。

あとはハッちゃん>BMばかりだ
服部いいよね。どっかのおにーさんってかんじでさ。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:40
900馬力の、モンスターカー(カルタス)に、乗る、おっさん!
渋すぎる!

4 :>3:2000/06/08(木) 20:57
ん? 田嶋さんのことやろか?

本名は田嶋伸博さん言いますねんけど、みなさんモンスター田嶋
呼びますねん。お顔もシブイ…っつーか、コワイでぇ〜。そやけど
とっても笑顔のカワイイ、ステキなおっさんや。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:59
あのひとかわいいな。
モンスター田嶋

にくめんな・・・

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:11
精密ドライバー

7 ::2000/06/08(木) 21:47
やっぱりマッチには敵わんか。
どんな速いヤツでも同じ車乗ると、プロの1秒落ちって言うからね。
でも一度やってみたい。

ところで元さんって人殺してるの?
初耳なもので、、、2さん教えて下さい。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:52
>3
カルタスじゃなくてエスクードでしょ。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:56
>5
モンスター田嶋のモンスターって顔のことじゃ・・・・

10 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:58
あぐり 理由;いいわけが楽しみだった。

11 :2:2000/06/09(金) 04:08
がんさんがレースにでれないでしょ。ずっとでてない。
それはスカイラインレースで幅寄せでそれで人が死んだから。2人かな?
それから、あのひとはレーサーライセンス剥奪って処置になった
はず。まあ、ずーっとながいあいだ(長谷見とか同期の連中)
が活躍してたとき、出てないわけです。

当時のレース(伝説のスカイライン50勝とか)は今のBTCC
を想像してもらえば良いです。

スタッドボルトを007よろしく伸ばして(元々長い)相手のタイヤを裂いたり
牽引フックを異様に長く伸ばしてですね、テールツーノーズのとき先頭の場合は
いきなりブレーキふんでラジエーターにそれつきさしてラジエーター破裂させたり、
後ろのときはそれで燃料タンクをつついたりと結構極悪非道なことしてます。
まあ、とにかく、今現在のBTCCのもっとひどいやつと思ってください。
レーサーってのが死と隣り合わせだった時代の話です。
レースは殺し合い、ケンカと同じでした。

それと、8
昔はツインエンジンカルタス>900馬力エスクードでパイクスピードです。
それでいいよ。ツインって1000馬力ジャなかったっけ

12 :>10:2000/06/09(金) 04:10
あはは。あぐりのいいわけはおもしろかったね。

ナカジーはいつも同じ理由だったけど(笑


13 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:00
'74のグラチャン開幕戦、富士にて。ヒート2。
ローリングスタート直後1コーナーの進入(まだバンクがあった
時代で、バンクに向けてフル加速の状態)で黒沢は競っていた
北野をはじき飛ばした。
コントロールを失った北野車は、後続の風戸、鈴木の車に
飛び込み、他数台を巻き込む多重クラッシュ発生。
風戸、鈴木2名が帰らぬ人となった。
直接見たわけではないのでなんとも言えませんが、
北野は競り合いに関し、かなり強引だったと聞きます。

14 :13:2000/06/09(金) 06:02
失礼。
最後の1行、北野では無く、黒沢です。


15 :名無しさん:2000/06/09(金) 06:12
某誌に風戸の〜ってエッセイが長期にのっていたのはソレに対する
アンチオマージュってわけね。

だからか・・あの雑誌には息子しか出てないな。
いや、でてたか。
>13 詳細ありがとう

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:02
黒沢のガンさんは自分でライセンスを返上したんだと思ってたが
記憶違いだったかな。


17 :>2:2000/06/09(金) 13:12
カートでのことだけど、マッチに勝っちゃった。
まぁ、車輌毎に個体差はあったんだろうけど・・・・・

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:17
菊地 靖さんだなぁ〜。
良い人だぞぉ。

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:25
木下!!!
ベスモでたのしいりあくしょんです。

しかし、スカイラインKPGC10GTRの会の会長と木下のツーショット
はかなり笑えた。>Q車のビデオで

>なんかC3POみたいでさ。

20 :>2=11:2000/06/09(金) 13:30
パイクスピーク!!

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:32
20
あ、よくみりゃたしかに・・・。

22 :>21:2000/06/09(金) 13:46
書き込むの遅すぎかなと思ったけど
訂正せずにはいられなかった・・・。

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:49
佐川とか
タクシードライバー>プロドライバ。
佐々木さんは丁寧でいいな。

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:28
西原正樹
珍しいプロのジムカーナ屋さん
腕もマスクもいいけど、嫁ハンがあかんわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)