5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車撲滅委員会

1 :野比銅鑼衛門:2000/06/08(木) 19:38
http://bbs.pog.to/win98e

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:42
死ね1

3 :中村権兵衛:2000/06/08(木) 19:42
事故が多発する、自動車を撲滅せよ。
自動車の9割は自転車で充分(1〜5km)


4 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:44
消えろ馬鹿

5 :あめぞう:2000/06/08(木) 19:45
自動車はドキュンだ、死ね。

6 :野比銅鑼衛門:2000/06/08(木) 19:47
自動車のせいで排気ガスによる汚染は頂点に達したし、全国的に渋滞を巻き起こし、掘り返し幸治(工事)に多くの予算が使われ、さらに豊田自動車の一極集中までも引き起こしている。この事態を何とかしないといけない。http://bbs.pog.to/win98e

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:49
どうでも良いけど、改行だけはしてください。
あと、フリーのメアドは信用しません。

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:16
妙な運動家は余所へ逝け

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:32
あほちゃう?
今の世の中車無しじゃ経済止まってまうわ。
でオマエもリストラじゃ

10 :FUCK:2000/06/11(日) 15:31
撲滅野郎が撲滅しろ!

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:35
>1
お前が昼間、大通りで重機運転してあちこちのクルマを潰して来い。
ベンツとかドキュンが乗るようなクルマを狙うんだぞ。わかったな。
それだったら、応援するぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)