5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助手席に女が乗るのが似合わないのは?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:04
やっぱりRX−7辺りかな?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:06
ハマー

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:09
ダンプ


4 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:10
街宣車

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:11
デコトラ
もち工藤静香ね

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:31
女子席つうくらいだからねぇ・・・。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:32
つまらん

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:34
スーパーセブンかな?
あれって、ある意味拷問に近いかもしんない


9 :>1:2000/06/08(木) 19:45
あんたでしょう。

10 :カーペン夕一:2000/06/08(木) 23:02
> 8
言おうと思ったのに、超七。

じゃぁ、ミゼット2

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:41
AZ-1

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:43
軽自動車(男が運転時)

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:06
メガクルーザ

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:12
親のセダン


15 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:31
俺の車

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:57
大八車

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:58
くるまやラーメン

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:02
やっぱり、警察マニアのセドリックの完璧覆面もどき車だろう。

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:21
バキューム車 これでホテルはいったたらすげぇ。マニア。

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:24
4t64

21 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:28
魚のあら輸送の2トントラック あれは臭いっす。

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:36
F−1

23 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:38
運転席だけバケットでほかはノーマルシートの車

24 :HCR32:2000/06/09(金) 13:43
軽トラでオネェちゃんと伊豆にドライブに行った事がある。
若かったなぁ…

25 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:02
センチュリー。助手席は空席にするのがこのクルマのおきて。


26 :>25:2000/06/09(金) 22:13
センチュリーって自分では運転しない車なのでは?

27 :カーペン夕一:2000/06/09(金) 22:23
大手町あたりで時々見かけるセンチュリーの助手席には
でっかいテレビが据え付けてあったりします。

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:25
座席外せばいいのに。センチュリーの類。

29 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:25
あっ助手席のことね。

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:16
F1

31 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:05
先代センチュリーの前期型のベンコラはデートカーとしても使えるぞ。


32 :ななし:2000/06/10(土) 14:15
ビート

33 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:21
ドキュンカーだな。
でもあれは女のリクエストっちゅう話もあるが…

34 :>31:2000/06/11(日) 09:53
ベンコラならセドリックワゴンかSM−Xだな。
カーSEXできるし。センチュリーでカーSEXする奴っているの?


35 :>34:2000/06/11(日) 10:00
露出狂は逝ってヨシ!
中ダシと路上駐車は禁止とする!(ワラ

36 :ふ゛:2000/06/11(日) 19:36
どんな車でもフ゛スを乗せちゃだいなしだね。

37 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:40
センチュリーにはあんま機が付いているね。
後部座席の話ですが

38 :CROWN:2000/06/11(日) 19:45
「男ひとり旅」なーんてハーフに大きく書いたトラックがベッピンの女乗せていた。
もしかしたらあれはダッチワイフだったのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)