5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取った免許・買った免許

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:17
よく「下手な奴に簡単に免許やりすぎ」と言う人がいますが
許せる教習所・許せない教習所を挙げてください
試験場でもここは簡単に免許をやりすぎだというのがあるなら言ってみてください
例えば

○:非公認すべて
×:公認すべて

とか

○:府中試験場
×:鮫洲試験場

等いろいろあげて下さい

2 :埼玉大経済@中退予定:2000/06/08(木) 21:05
非公認はダメですね。恥ずかしながら、公認と非公認の違いを知らずに
値段で後者に入ってしまったのですが、全然ダメです。170@`000qとか
走ったクルマで教習を行うから、エンジン始動時にアクセルを入れなければ
ならなかったり。更に、鴻巣試験場は厳しすぎるよ。試験車両はクラウン
だからフラフラグニャグニャして走行感覚がつかめないし。

取り敢えずKM教習所というところはダメね。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:45
とりあえず合宿に×

4 :雲助仮面:2000/06/09(金) 07:30
>2
>鴻巣試験場は厳しすぎるよ。試験車両はクラウン
>だからフラフラグニャグニャして走行感覚がつかめないし。
そりゃあんたが下手糞なだけ・・・・・ 、クラウンをピシッと
走らせられる一種試験場受験者はいる。




5 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:33
>そりゃあんたが下手糞なだけ・・・・・ 、クラウンをピシッと
>走らせられる

ある意味高級なテクニックが要求されるから、
試験車としてぴったりかも。(笑)

6 :埼玉大経済@中退予定:2000/06/09(金) 08:39
>4
そうなのかなぁ。でもね、教習所では「久しぶりに上手い奴を見た。
満点だ」って見極め(?)の時に言われたんだけど。危機管理能力が
足りないのかも知れない・・っていうかパニクってたな、そういや。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:11
山梨の南○教習所はやたらと甘すぎる。
教官がじいちゃんばっかりだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)