5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てみたい交通取締りシーン

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:37
レッカーされるパト

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:41
或はオービスに写るパト

3 :わらった:2000/06/08(木) 01:41
見て〜! めっちゃ見て〜!
ドアミラーに輪っかついてたら傑作(笑


4 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:49
黒いセルシオ(ベンツでも可)にカマほるパト

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:00
飲酒検問につかまるパトとポリ

6 :Z432:2000/06/08(木) 03:07
そういや昔、張り込み中の刑事の車が駐禁切られたなんて有名な話が
あったな…。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:11
赤棒持って出てきたら轢かれたポリ

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:12
> 1
> 2
> 3
> 5
内部で処理して隠匿

9 :>7:2000/06/08(木) 03:22
見たことあるよ!
轢いた車の運転手は・・・

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:40
よくニュースで写ったりする、狭い町内を
報道陣を振りきるために猛スピードで走り去る
政治家の車。スピード違反で捕まえてくれ。


11 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:43
>2
ニュースでまた新潟県警のことやってたね
身内の犯罪はもみ消しが効くって所が

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:21
対向車線にノーヘル2ケツの原チャ発見!!
僕の目の前を走っていた2台の白バイがサイレン鳴らしてUターン!!
そしたら2台目の白バイが地面にサイドステップこすりつけて
ジャックナイフの出来損ないみたいになって転びました。
車間距離多めに取ってて良かったな。
(僕は直ぐにブレーキをかけて止まりましたが起き上がった白バイ隊員
さんは照れながらお辞儀してくれました)



13 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:04
>12
爆笑。コケタのは新米隊員だろーね。

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:43
某有料道路の路肩に白バイが止まっていたので、スピードを
落として横を通りすぎたら、田んぼに向かって立ちションしてた。
いや・・・いいですけど・・・。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:49
以前、某免許センターで自動二輪の安全運転講習を受けた。
その時、白バイ・クィーンと名乗る痛い婦人警官が大勢いる講習者の前で模範運転をした。
スラローム・・・パイロン2個倒し > 皆、唖然。
一本橋・・・脱輪。 > 皆、失笑
流石です白バイ・クィーン!!

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:59
政治家ナンバーと大使館ナンバーをつかまえる交通機動隊

バスを取り締まる警察

拳銃をちらつかせながら窓をたたいてちょっといいですか?と言う警察

ものすごく丁寧な警察


17 :カーペン夕一:2000/06/09(金) 22:36
この前千葉で、はじめて婦人白バイ警官を目撃。
VFR750Pに乗ってた。ちょっと萌え〜

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:52
>15
以前、教習所の交通安全講習で、ジムカーナーっぽいのを白バイのおっさんがやったんだわ。
俺のバイクはNSR250をジムカーナ仕様にしていた。
んで、白バイのおっさんの真後ろについて煽ってやったよ。
ムキになってスピードをあげるが、ジムカーナ仕様NSRの敵じゃないね。
直線で一気に抜いて(スプロケを13T-48Tにしてるんで凄く加速性能がいい)
パイロンにメットをつけていっきにクリア、これを数回やったら、白バイのおっさん、
かなり後ろにおったで。あれは爽快だった。
でも、危険走行といちゃもんつけられて追い出されたけど・・・

今はクルマがメインで、白バイのおっさんを見ると、ふんって鼻で笑ってしまうよ。


19 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:13
その昔、横浜の関内で恐らく加賀町署のパトが信号待ちから急に赤灯回
してサイレン鳴らしてロクに確認しないで交差点に飛び出したから目の
前を交差するBMWの7シリーズの横っ腹に思いきり突っ込んでた。
パトカーベッコリでBMWはちょっとへこんだ程度で外車の頑丈さを思い
知りました。
ちょうど17時過ぎでサラリーマンの目撃者も多くておまわりは非難の嵐
でした。ぶつかった場所(BMWの横っ腹でも後方だから)的におまわり相当不利。


20 :雲助仮面:2000/06/11(日) 10:32
>19
不利にはならんでしょ・・・・・
というか、BMWは緊急自動車優先通行妨害じゃ?
多分、過失割合50:50ぐらいじゃ?ちとBMW不利かも?

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:48
BMWが悪い
おまわりさんは国家権力の傘の下だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)