5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原とうふ店号

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:16
静岡の白糸スピードウェイで走ってます(カート)
サイドボックスとレーシングスーツの下のTシャツに藤原とうふ店とプリントしてます。
勝負しませんか?
親父と軽トラで来ています。見かけたら声をかけてください。


2 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:34
アニヲタ参上!

3 :名無しのごんべい:2000/06/08(木) 00:59
某所にて「藤原とうふ店(自家用)」というステッカーを貼った
まんまの86(パンダ)を発見。

やりすぎ!恥ずかしくないのかな?

バックスとかでそういえば一時期売っていたな

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:11
昔、大阪の箕面の滝にいた。


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:12
>1
白糸スピードウェイってHKSのそばのヤツかな?
あっこなら廃墟になってるヨ。
# 違ってたらごめん。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:03
とうふステッカーは全国に出没してたでしょ。
雑誌にエラソーに投稿してたりするし。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:00
近くのドライバースタンドで「豆腐店(自家用)」のステッカー
があり店員に聞いてみると前半分の「藤原」は売り切れです。
だそうです。
藤原だけ買う人って・・・ 

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:11
後ろは
『工務店』
とか
「中華店」
とか
「理髪店」
とか
じぶんちの職種つけるからだろ?


9 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:05
いつも思うのだが、仕事場であんなに煙草をふかす
奴の所の豆腐なんて、ヤニ臭くてまずそうだ。
良く旅館が買ってくれるなあ。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 08:46
>5
白糸はHKSのそばですが、廃墟にはなってません。
まだ、走れますよ。怪しいローカルルールだけど、レースもやってる。


11 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:09
とっくに廃墟になってたと思ってた。
一般車も走れるのかな?昔スピードマインド誌のジムカーナアタックで
使われていたこともあったんだけど。


12 :5:2000/06/10(土) 12:57
>10
去年の夏に訪れたら廃墟でした。
コースはなんとか残ってたけど、ゴミとか電柱とかが故意に置かれて
「走らせないゾ」って言う債権者の意地悪みたいな感じでした。
ただ、5,6人で1日あれば部分的には使えそうですし、1年経ってる
し、整備されたのかもしれませんね。
# また覗いてみようかな?

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:15
で、白糸ってまだ走れんの?

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:46
>12
去年の夏も走ってましたよ。違うところのことかな?

>11
一般の車の走行はないですね。ミニバイクとカートが30分交代ですね。
年に1回ほど、貸し切りでミニのジムカーナとかやってるみたいです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)