5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク ス コ

1 :オイラ:2000/06/07(水) 16:46
クスコからTYPE−L ZERO
という足周りが新発売されました
作っている工場が今までと違うそうです
これでクスコはちょっとは使える様になったんでしょうか???
この足周りの特徴はノーマル車高までカバー出来るということなので
ノーマル車高好き(オイラ含む)にもってこい
ということで・・・・・・・
付けているもしくはこれから買う方
情報希望         よろすく

2 :サニトラ乗り:2000/06/07(水) 17:10
「ドリフト」スレに書くと、脱線してるって怒られるからこっちで。
おひさし〜っす。
出家はしてないっすよ(笑)

ん?
そんなショック出たんだぁ。。。。。
シビック(EF系)のも出てるかなぁ?
ダートにも使える車高調が欲しいなぁ。。。。。

3 :>2:2000/06/07(水) 22:37
おおっ! サニトラ乗りさんだ。 ご無沙汰です(ワラ

4 :オイラ:2000/06/08(木) 12:07
ダートに使うには容量が足りない気が・・・・
でも19万という安値だしね
試しにフロントだけ買ってみようかな・・・・もちろん調整ナシの方

sageにしようと思ったけど目にとまら無そうなのでageるっす

5 :インテ乗り:2000/06/08(木) 12:10
19万って安いか?
う〜ん、最近クスコもがんばってるみたいね。

6 :オイラ:2000/06/08(木) 12:15
安くないかな?
フツー25万ぐらいでない?

注)価格はエボ5

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:38
もしかして病院やエッチなことに使うアレですか?
クスコ・・・いやらしい名前です。


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:39
ショックならエルシュポルトが一番だと思います。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:39
産婦人科でかってくるの

それ、使っちゃいや。つめたいから。だめ

あ〜やってらんねー、ボールデフ買え。

10 ::2000/06/08(木) 12:44
ショックはカヤバのRS!!を半年交換サイクル

エシュポルトはかなりボリ・・・・

FORジムカーナ良い感じ

あとは月並みだけど、オーリンズ。>バネが沢山あるのが前提ね。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:09
>7>9
あら知ってる人いらしたのね。
何回お世話になったかわかりませんわ
おろした回数

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:18
>11
水子の供養を忘れるな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)