5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人間は批判しかできないのか!?

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:34
実生活でストレスの捌け口が見つからないんだね。
この腐●厨房どもが!

2 :黄色核爆弾:2000/06/07(水) 11:36
腐臭厨房?
それは恐いな。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:41
>1
ホンダ信者の方ですか?
色々なスレッドで反論できなくなったからって新たにスレッド立てて自分の
ストレスの捌け口を作ったのですね。
あんたも一緒、同じ穴の狢だよ。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:44
くだらないスレ立ててるそういうアンダが一番ストレス溜まってそうだな。>1

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:50
>1
まともな批判ができねーだけだろお前

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:59
>1
批判されるのがイヤなら、よそのお達者クラブ並にヌルい掲示板いけ。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:32
181 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/07(水) 02:03
アオリはお互い様だろ。
自分の好きな車のってりゃ良いんだよ。
それぞれに。
だいたい、アオリたてたのは勃起人だろうが。
179ちがうんか。

〜が好きっていうんなら、わかる。
が、俺はホンダ信者だが、トヨタが嫌いだとか、ニッサンはダメだとか
マツダはクズとかは言わん。それぞれのメーカーにすきな車有るものな。
ひとくくりメーカー単位で嫌いだとかいうから、やけになるんじゃねえか。

ホンダ嫌いで結構。おれはおまえが嫌いだ179
論旨があわねーんだよ。

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:52
>7
>アオリたてたのは勃起人だろうが。
何気に面白いね。

いいじゃん、ストレス解消BBSでも。

9 :>7:2000/06/07(水) 13:02
181はメーカー単位、という言葉を使っているが
それではいくつかのスレッドにも出てる日産ダメ論はどう説明できるのか不思議。
あれ、生理的に日産が嫌いなホンダ信者でなければ書けないよ。
もっともそれに乗っかって面白がってるただの煽りも多いんだろうけど。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:49
なんだ、コイツ誉めて欲しいのか?>1


11 ::2000/06/07(水) 15:13
9>ボードが変って追えなくなったのでおしえてくれ。

ん?おれはなんかいったか?
ニッサンの体質とか、嫌いなモンはあるが、すきなZとか
古い車は別になんともならんが。?
ニッサンが嫌いとはいうが、別にオーナーたら、車たらじゃ
ないしな。体質、であって。
わかるか?

俺の意見だったらそー言うところでいっているはず。
そうじゃなかったら俺ではない。

価値観押しつけても等価値のやつにしかつたわんねーんだし。
ニッサンの体質と、個人的に気に入っている車とは別個、という
認識が必要だな。


12 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:43
同調してくれる奴がいなくて残念だったな。


13 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:27
きんた まもーって きんた まもーって きんた まもーって

14 :ADY:2000/06/11(日) 16:47
「批判する輩が多い!」だと「比べて判断」なので「問題なし」になっちゃいます。
「非難する輩が多い!」なら、「議論するならもうちょっとお手柔らかに…」と受け取れますが。
で、非難する人多いけど、型番とか間違えてる人も多いみたいですよ。

ぼくは日産党ですが、最近の若い人の日産嫌いは異常だと思える部分もあります。
それに、最近のホンダ、トヨタのデザインは…
自分が芸術系を専攻していたので、(IDではないが)
無駄が多そうなデザイン(三菱GTOみたいな)は
どうやっても好きになれないです。
でも機械のことは全然分からないので、
「中身のことが分かる人にはあれがいいのだろう」と思っています。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:13
最高!スレッドもレスもいっぱいあるんですけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)