5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B−4のポルシェ

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:08
B−4のポルシェデザインバージョンがあると聞いたけど
そんなのあるんですか?検索してもないけどとっても気になる。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:48
期間限定です。もう売ってないんで、中古しかないでしょう

3 ::2000/06/07(水) 11:50
画像とかありますか?ちょっと見てみたいです。

4 :>1:2000/06/07(水) 11:58
レガシーB4ブレッツェンのことですよね。
あれって、外見だけでなくって、
中身のデフとかにも手が入ってるんですよね。

5 ::2000/06/07(水) 12:13
多分そうです。
ブレッツェンっていうんですか。知らなかった。
外見すら知りませんので中身のことはさっぱり・・・。
それも詳しく知りたいです。
カタログ(PDFファイル)とかどこに行けば有るんでしょう?

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:21
ブリッツェンですって。
あのエアロはかっこいい・・・。
この前赤いの見たけどかっこよかった・・・。
スバルのHPいけば画像くらいは見れるんじゃない?

7 :>1:2000/06/08(木) 00:55
ブリッツェン紹介記事
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/1999/1014/nsh_mi1014_07.html

8 ::2000/06/08(木) 14:09
>7
おおおぅ!もう誰も答えてくれず。このまま消えるかと思ってた。
7さんありがとうございます。ぬぅ〜んかっこいい。ちょっと欲しいかも。
誰か俺の旧プレリュードと交換してくれないかな…って、無理だろ。(自己ツッコミ)
情報をくれた皆様どうもありがとうございました。
これでぐっすり寝むれる。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:29
でもベースがブサイクだからねえ。


10 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:31
ホイールはカッコよいなあ。


11 :にっ:2000/06/08(木) 16:55
スバルは塗装が弱いよなあ。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:15
1を読むとちゃんと「B−4のポルシェデザインバージョン」って
なってるけど、スレの題名が「B−4のポルシェ」って紛らわしくない?

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:30
スバルの社長はB4に乗っているらしいけど、やっぱり黒色かな?


14 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:36
にしめ色


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)