5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許書き換えです 

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:04
かったるいけど行ってきます。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:27
あと2ヶ月で更新。
今年こそ講習免除だ。
は・じ・め・て

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:28
おめでとう。尊敬しちゃいます。

4 :始めての講習:2000/06/08(木) 04:48
2時間とか書いてあるけど、そんなにするんですか?

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:31
するよ。
すんごいかったるい。

6 :名無しさん@0.9周年:2000/06/08(木) 14:50
月曜日に行って来たよ。
やっと、ちっちゃい免許になった。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:50
>4
違反が無い場合ね


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:57
俺も今月、書き換え
講習聞くのかったりー

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:08
あの講習ってほんと意味無いよな
俺の住んでいる所、交通事故が多いところなんだけど
去年は何人死にました。今年はこれだけです。
とか交通安全協会ってのは事後報告でしかしないんだろうか
やってる人が警察だけどほんとに事務的なことしか言わない

10 :名無しさん@0.9周年:2000/06/08(木) 15:21
そうそう、交通安全協会には入るなよ。
知らない内に金取ろうとするから要注意だ。

11 ::2000/06/08(木) 15:27
交通安全協会入ってしまった!!
意味無いのに
やられた


12 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:08
>7
違反がない場合は講習免除だよ。

13 ::2000/06/08(木) 16:14
>12
講習って話し聞くだけじゃないの?
去年書換えだったけど近くのホールで話し聞いただけ
運転免許センターいった事無いからわかんないんだけど

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:37
>13
話を聞いて、ヒサンな事故のビデオを見させられる。

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:35
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

こういうの?

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:43
このスレ見て自分の免許確認したら来月更新だった。(汗
起こした方、書込みの皆さん感謝っす!

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:47
>16
書換え忘れると悲惨だよ
知り合いが書き換えするのを半年以上忘れてて
もう一度教習所に通っていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)