5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スズキのケイってかっこいいと思いませんか?

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:09
いかしてる〜〜!

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:17
スズキ調子乗りすぎ

3 :特大痔:2000/06/07(水) 02:48
スズキは実用的なクルマを作らせると、日本でも一、二の実力を持った
メーカーといえよう。たとえば、長年作りつづけられ、豪雪地帯のすぐ
れものとして使われているジムニーなどその典型だ。

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:02
軽自動車の中で抜群にまとまりがいいと思う(存在感あり)!特にイエローやブルーのカラーのやつは真剣に購入を検討した・・・ただしもう一台の駐車場が確保できないのと内装がツマラナイのであきらめました。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:14
あのボディを1.2倍に拡大コピーし、1.6リッターのエンジン
を載せたら欲しい。

6 :>5:2000/06/07(水) 03:54
あるやん。1.3リッターだけど。
http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/swift/frame.htm

7 ::2000/06/07(水) 04:29
>6
顔がね>スイフト

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:25
ワゴンRしかないじゃない。もう飽いたよ。
第一、ワゴンRはビッツより高いんだよ。絶対おかしい。


9 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:27
安全性が全然無いぞ〜<Kei
トヨタ系のダイハツとかホンダの軽に比べて安全性は大きく
劣ってるね。危ない危ない。

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:28
>8
ケイっていう車種があるんだよ!
厨房ははやく寝ようね

11 :>8:2000/06/07(水) 05:28
それはワゴンRが高いんでなくて、ヴィッツが安いんだと思うです。
トヨタ恐るべし。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:38
>9
この人、良くみるけどスズキに恨みでもあるのか?
ストーカーみたいだけど(ワラ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=960136843&ls=50
↑ここの2=5の君だ。君。
書き逃げは駄目だよ。ちゃんとレスしてやれ!

13 :ヽ(`▽´)ノ すごいや〜>9:2000/06/07(水) 05:47
>ダイハツやホンダのほうがずっとまじめ。
>CM広く世間に知ってもらおうとしているから。

>日産のCMは不誠実。ありゃ全くだめ。

14 :>9:2000/06/07(水) 05:51
あんた無職のヒッキーだな。
危ない危ない。

15 :ていうか:2000/06/07(水) 05:57
9はスズキから軽No1を奪取したいダイハツ関係者だね。(w

16 :9:2000/06/07(水) 06:00
人違いだね。>12
恨みで書いてると思っているとは…常識知らずだね。
軽自動車メーカ間で安全性の技術に大きな差異ができてるなんて
もはや常識だよ。スズキも取り残されたメーカさ。

17 :ワシも危ないけ?:2000/06/07(水) 06:15
http://202.217.201.209/SF/museum/m1/img/FRONTb.gif

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:55
5<
3Lだけど拡大コピーしたらいすゞのビークロスじゃん。

っていうか、ビークロスのデザインパクったんだろ?Keiって。

19 :>16:2000/06/07(水) 13:59
三菱もね。

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:16
スズキKeiは、5ドアを出し惜しみしたから
販売面でコケたんだろう。 ザマーミロ
使い勝手の悪い3ドアなんか今では生産中止。
カッコだけで売れると思ったんだろうが、ユーザー
はバカじゃないぞー。
Keiの購入直前までいって、大逆転でライフを購入したが、
後に追加されたKei5ドアを見て悔しい思いをした私。
いまでも、Kei5ドアは好きです。


21 :濃さ:2000/06/07(水) 14:18
私のマークUのほうかいいから。
うぐあ〜。

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:21
KeiってホンダZのOEMだと思ってたら全然違う車だった
なんであんなに似てるんだ?


23 :>18・22:2000/06/07(水) 16:16
素晴らしい感性の持ち主ですな(w

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:17
特に22は今すぐ眼科に行った方がいいと思います。


25 :>20:2000/06/07(水) 17:18
初代ワゴンRは発売当時は中途半端な1+2ドアしかなかった。
アルトの5ドアターボ(低圧ターボ)もなかなか出さなかった。
ケイにしても3ドアでこけたのはご存じのとおり。
スズキというメーカーは、実用車であってもドアは少ない
方がいいと考えている変なメーカーである。


26 :>20:2000/06/07(水) 17:35
スバルみたいに車種が少なければね♪

27 :>25:2000/06/07(水) 17:48
馬鹿売れして余力がないのに出すか?普通。

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:56
ところで、どのグレードが一番いいとおもいますか?
私の乗ってるのはSOHCターボ4WDですが、結構速いです。
全域でトルク感があり、ちょっとしたオフでも使え、加速もなかなか
いいし、、高速も140キロまでは問題なくでます。
友達のビッツ(1000cc)よりもいいです。

29 :ていうか:2000/06/07(水) 18:00
25はワゴンRがデビューした頃の状況を知らないらしいし。

30 :20:2000/06/07(水) 20:27
ワゴンRの事情は知らないが、Keiに関しては
私と同じようなユーザーは多かっただろう。


31 :25:2000/06/07(水) 21:05
25の書き込みは全くの私怨さ。
軽自動車一台で、すべてをまかなう必要がある貧乏人(オレのことね)
にとっては4(5)ドアが必須だし、高速道路も走らざるを得ないので
ターボ車が条件となる。できれば、安価なセダンタイプがいい。
そうなると、適当なグレードがないんだよね。アルトなんかには。
スズキは軽自動車をセカンドカーとして位置づけているようで、
私の好みとはあわない。(ワゴンRはファーストカーとして価格以外
は魅力的だ。)もっとも、スズキの業績から見てこのポリシーは正し
かったのだが、貧乏人に優しくないとも思うのである。


32 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:09
Keiのデザインはマツダです。

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:59
age

34 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:30
とりあえすKeiのCMのおねえちゃんは好みだ。

35 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:41
「大き目のティムポです。」
「頂くわ。」

・・のねーちゃんか?


36 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:44
age

37 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:13
age

38 :>32:2000/06/10(土) 13:32
keiよりも「ラピュタ」の方が名前がかっこいいけど。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)