5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時のミニバンってどうなんでしょう?

1 :カオリ:2000/06/07(水) 00:21
皆さんは今時のミニバンってどう思います?
最近車を買おうと思っているのですが、いろいろあるので迷います。
どのミニバンがおすすめですか?

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:31
オデッセイ
MVP
エスティマ
グランディス
バサラ

上記のいずれかに誤まりがあります。正しい答えをお書きください。



3 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:05
答えはエスパスかな?

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:08
>2
2つめ。MPV。
ちょっとおもろい。

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:48
ミニヴァン

>2
ヴァサラ?

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:20
ミニバンってそんなに必要かね?
もっとセンスのいい車はたくさんあるのにな

7 :アイアコッカが:2000/06/07(水) 05:53
セダンとバンの中間の車を作れ!
と命令して できたそうズラ。
所詮 走る場所がないじゃん。
なら 車の中を快適にと。
渋滞も 他の搭乗者は 快適ずら。

8 :>1:2000/06/07(水) 06:05
やめとけやめとけ。

おまえ、低能丸出し。

私はあほですと言ってるようなもん。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:30
>1
ワゴンRなんかどうですか?
アストロに改造することもできてなかなかですよ


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:51
タウンエース・ノア。
旧型セレナorラルゴ。
これでいいだろ?

それでも不満ならスバル・ドミンゴ。

11 :>7:2000/06/07(水) 07:01
それで傾いていたクライスラーが立ち直りました(笑)

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:35
エスティマかオデッセー以外は考えないでしょう普通

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:44
オデッセイ?ホンダは内装ショボイからなー。
エルグランドでしょ。高いけど。

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:47
スペース効率と安全性を考えると1.5BOXとか言われるミニバンが優れている
ってことらしい。
確かに3BOXセダンって無駄が多すぎるもんね。
でもどうしても鈍重そうなイメージがあって好きになれないんだなぁ。

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:01
エルグランド?高過ぎるだけでしょ?

16 :66:2000/06/07(水) 11:07
アストロ

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:24
プレサージュ

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:32
ファンカーゴ・・・賛否両論だよね〜。

19 :>18:2000/06/08(木) 04:03
あんたのはミニミニバン。
ファンカーゴ、オレは好きだよ。

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:56
ザフィーラ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)