5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIKOのステッカーを貼っている車は

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:47
ドキュン、と見なしてよろしいでしょうか?
最近、多いよねー。みんなして同じの貼っちゃってさあ・・・

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:54
>1
日本人とはそういう民族なのです。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:59
>2
御意。
1の人もみんなに同意を求めている時点で
典型的な日本人であることが証明されました。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:07
ピコって言うと80年代のロリコンを思い出すな

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:10
「ぴこ」って何?

6 :sunke:2000/06/06(火) 20:17
サントリーのお茶

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:22
科学評論家

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:33
>1
そのステッカー貼ってる車に乗ってる奴はKANIのジャージ着てるんだろ?


9 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:49
PKO?

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:21
だから何それ? ネタじゃなく本気でわからん。


11 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:58
>8
DRAGONとかね。
ドキュンどもがDRAGONの服とか着ちゃうから、
自分の車のリアウィンドウに貼ってたステッカーも
スノボのゴーグルも、もう使えないよ。ハズくってさ。

12 :名無しのごんべい:2000/06/08(木) 01:05
>8
おりゃーFUBUじゃ!んでも、PIKOのステッカー
なんて恥ずかしくて貼れません(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)