5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S2000 TYPE R

1 :あすこっと:2000/06/06(火) 11:19
っていつぐらいに出るのでしょうか??
クローズドボディーですかねぇ?


2 :オイラ:2000/06/06(火) 11:21
え?
出るの?
FFなら買う

3 :あすこっと:2000/06/06(火) 11:25
>2さん
>FFなら買う
めっちゃ笑わせて貰いました!おもしろいです!!



4 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:01
販売台数が落ち着いてきたら出るんじゃない?


5 :>4:2000/06/06(火) 13:32
それはいえてる。
変なときに出してくるからね。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:42
>1
ターボついたら買う。

7 :スポーツカー乗りです。:2000/06/06(火) 20:36
>6
笑っちゃったじゃないか。

8 :sunke:2000/06/06(火) 20:39
今度は何?夢の1万回転オーバー

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:45
>6
九州で改造

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:50
SのタイプR?
とりあえずあのEG顔を何とかしろ

11 :ななし:2000/06/08(木) 14:42
>10さん
EK顔でも困る。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:51
>11
EF顔でも困る

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:58
DCの四つ目にしろ!

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:00
リトラ復活求む
クイントみたいに

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:40
>14
残念ながらマルチリフレクターの登場によって
リトラのメリットは無くなってしまいました。合掌

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:46
やっぱりリトラってダメなのか
今リトラってNSXとRX−7くらいか

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:50
独身だったら
買うだろうな。T-T
でも、月極駐車場には留められんな。

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:59
リトラクタブルライトが閉じなくて困っている友達有り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)