5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤真彦選手…

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:55
トップ2台が争ってるときにさ、からんでくるなよ〜。
自分は実質トップ争いには関係ないんだから
とりあえず譲るべきだろ。

そういうあたりで、所詮レーサーじゃねーなって思っちゃうんだよな〜。
つーか、頭ワリいんだか芸能人にありがちな歪んだ自己顕示欲か・・・

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:17
からまずに抜かれる腕がないだけの話しだろう?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:48
なに〜、からまずに抜かれるにも腕がいるのか〜〜

なんか、あのピットイン直前の映像だけ見て、
わけわかってない人が
「へー、マッチってホントに速いのか」
なんて思ってるかもしれんと考えると
気が狂いそうになる(笑)

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:53
レースの板があるだろ。


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:26
まあ金の力だな=政治力。
あと、人気。
だから潰されない。
一時期GCみたいに低迷化してたからな。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:41
可愛い頃の明菜にティンポしゃぶらせた奴だな。

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:43
明穂っつうのもいたな。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:44
あそこのかーちゃん怖いんだよな。
かーちゃんと言えば
埼玉にはカーちゃん食堂って言うのがあるんだぜ。

9 :>7:2000/06/06(火) 04:45
そら妹だべ。
姉に反発してAVに出たんだよな。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:53
なんかあの家族見てると
貧乏長屋の大家族思い出すんだよな。


11 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:53
今はキモイね。

12 :>4:2000/06/06(火) 09:55
どこ?


13 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:01
この勘違いは逝ってよし

14 :徹子の部屋スタッフからも馬鹿にされてる:2000/06/11(日) 08:05
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/tetsuko/000616.html

> 近藤さんといえば『ジャニーズ事務所の長男』としての活躍と同
> 時に、10年前から始めたカーレースの世界でも安全性の高いド
> ライバーとして一目おかれている。

15 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:45
今でも隠し続けてる黒沢の末っ子も、周回遅れなのに
トップとレースして、減点にされてたな。

16 :>15:2000/06/11(日) 21:09
誰?<黒澤の末っ子

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:54
昔、F3レースを見る機会があって、たまたま近藤が出ていたのだけど、
追っかけがすごかった。
みんなそろってフリルの服着てやんの。
顔もおまえらどこか行けって感じだったし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)