5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋滞時の高速はこう走れ!

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:50
っつーか路肩走ればハヤいぜ。
でも誰も走ってなくてよ、俺が路肩
走り出すとみんな真似すんだよな。
てめぇーら最初にやる勇気がねーの
かよ。
っつーか、これって当然の走りでしょ?
だって路肩空いてるんだからよ、有効に
使おうぜ。

あとSAではいっつもトイレ前駐車して
るよ。
いちいち枠内にとめてらんねーっての!
これも俺がとめるとみんな真似すんだ
よな。
俺って・・英雄?


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:54
♂♂♂♂♂♂♂ 終了 ♀♀♀♀♀♀♀

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:57
10円キズ決定

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:58
>1
ある意味あんた正しいよ。
僕もこんどからそうしようっと。


5 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:59
ネタでしょ。
現実では恐くてできない事を書いて…

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:33
そうそう、やりたいけど度胸が無くて、合流すらまともに出来ない奴だ、こいつは。
まぁ、いきがりたい年頃なんじゃない。

7 :>1:2000/06/05(月) 18:35
そこまでやるなら 片輪走行でも やれ

   

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:37
車も枠外ならお前も枠外だ。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:39
確かに、お前は世界一の『ひでお』だと思う。

10 :>9:2000/06/05(月) 18:43
おもろすぎ。

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:50
路肩走行する奴と
路肩走行を車出っ張らせて停める奴はどっちが勇気いる?

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:52
路肩走行する奴が路肩走行を車出っ張らせて停める奴が
名神の天王山トンネルあたりで接触してもめてた。
なんと路肩走行するやつが文句を言ってたのだ。
もちろん車はRV。でもワゴンRね。心も車も貧しいのね。

13 :でびーる:2000/06/05(月) 18:57
出っ張らせる方。俺はヤル。


14 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:02
俺も出っ張らせる。左折の時はバイクも通さんようにシメル。
巻き込みの可能性が減ってよし。

高速道路の路肩走行は、自分が入るSAとか降りるICが近い
場合にはやるけどね。それ以外じゃ普通は出来ないか。



15 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:08
ケチ臭せぇんだよ。<車出っ張らせてるアホ共
俺が通りたいんだから勝手にさせろ。おまえらになんか
迷惑かけたかぁ?
ったく、底意地の悪い厨房は氏んでいーよ。

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:17
>左折の時はバイクも通さんようにシメル
これって教習所でも巻き込み防止のために教えてるよね。
実際左のウィンカーつけてるのに路肩から突っ込んでくる
バイクいるもんなぁ・・・。



17 :>14:2000/06/05(月) 19:29
いい語感。>減ってよし。

18 :>15:2000/06/05(月) 19:29
>おまえらになんか迷惑かけたかぁ?

ひたすら路肩だけを走るなら構わんのかもな。
そのかわり本線に合流させてもらえなくても文句言うなよ。

19 :ぎゃははは:2000/06/05(月) 19:42
>1
おまえか?
東名で路肩走ってバス停でポリにゴキブリホイホイされてたのは。
ポリに気付いて走行車線に入ろうとしたけど
皆に意地悪されて詰められてやんの。ざまーみろ。

20 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:45
>1
ていうか、俺もやってる。別に威張るようなことじゃないと思うけど。
路肩走行はハイソサエティーなVIPerだけが許される行為ですね。

21 :>20:2000/06/05(月) 19:54
Vipエレキバン!

22 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:56
>20
氏んで!!
逝って!!
なにがVIPer はぁ
自慢すんじゃねーよ あ ほ
バカ丸出し
氏ね


23 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:57
ていうか、1は路肩なんか1度も走った事無く、渋滞中は大人しく並んでいそう。
SAでもキチッと両方の車に迷惑にならないように停めている。
いい人っぽい。
不満が溜まっているんだね。

24 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:03
灰、粗、砂、猿(えて)、−

25 :御曹司:2000/06/05(月) 20:31
路肩走るのはベンツにだけ与えられた特権だ。
チミらはだーめ。

26 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:33
>1
君みたいなのが溢れたら、渋滞時に緊急車両通れないでしょ。
只でさえ密閉空間なんだからさ。


27 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:28
おお。出っ張らせて閉める人がいるんだ。
いや、いつもいつも閉めたろうか、とむかつくんだけど
クルマが mini だし余計なトラブル起こしたくもない
度胸無しなんだけど

実際やってる人がいるとは。
いや、見たこと無かったので。応援しますぜアニキ。


28 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:38
ルール守れないドキュンは、全員逝ってよし

29 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:26
黒S(社有車)乗ってダークスーツ着てりゃ止められても
「葬式でどうしても急いでる」でOK。でしたよ。。
いや、本当にそうだったの。


30 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:53
>路肩走るのはベンツにだけ与えられた特権だ。
私の○○トレーの前で小さくなっているのは君たちみたいな人たちだな。


31 :名無しさん:2000/06/06(火) 01:59
アトレー?

32 :>ALL:2000/06/06(火) 02:04
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=car&key=959055938
↑1が立てた類似スレッド。他にも多数アリ。
しかしまあ、みんなよく飽きもせずネタスレッドに付き合うね。


33 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:29
>31
爆笑

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:51
>30
なんで○○なの?
ちなみに8年落ちで298万。
ランクル+α並だぜ。

35 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:54
ヂサクヂエン。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:08
>34
私のはコンチネンタルRなんで298では買えませんよ。
298のヤツはどうかと思いますが、中古のベントレーは安い
ですね。たぶん日本が一番安い。
しかし古くても新しくても維持費はかかりますよ。
嫌なベンツが寄ってこないのは事実。


37 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:15
あそこのメーカーって
スペックが公表されていないが
何CCで何馬力位あるの?
1500位だったりして。

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:29
煽りスレにいちいち付き合うなよ、このヒマ人ども。>ALL
えっ俺も?

39 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:12
HAHAHA!
路肩走行のどこが悪いのよ?え?え?
まあ、俺の前ではみ出し妨害する奴は遠慮なく
ぶちかましていくぜ。
気をつけな。偽善者ども。
つーかほんとはおめーらクヤしいんだろ?
けけけ。
ぐははは。
まあドキュン人間はドキュンっぽく生きて
なよ。


40 :>39:2000/06/06(火) 08:34
>まあドキュン人間はドキュンっぽく生きてなよ。

わはは〜。自分で書いてりゃ世話ね〜な。

41 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:35
>39
おめー馬鹿ね。
皆、計算高いだけさ。つまらねーことして変な遠回りしたくないわけさ。
まぁせいぜい絶対正義だとかいって殺人しないよう気をつけな。
なんか考え方が似てるからよ。(笑

42 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:59
>41
ププ
それぐらいで「計算高い」だってよ。
笑わせるね。
せーぜー前車との隙間をつめて、入らせない
ようイジワルに頭使ってな。
あははは。 典型的厨房運転だね(ワラワラ


43 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:09
>42
馬鹿か?車間詰めて?そんな発想できるのは39みたいな奴だろ。
おめーが想像できる範囲の「計算」自体、底が知れてるから
笑えるんだろ?幸せな奴だよ。


44 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:10
>42
あー、わかった。おめー習志野ナンバーだろう?
多いんだ習志野はゆずらねーやつが。

45 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:50
>44
自らドッキュン宣言してはイケませんね。


46 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:02
練馬から前橋まで路肩で行ったことあります。
トラックにかなり妨害は恐かったけど、早かったです。

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:16
どーせなら路肩走行可能料金っての作るとスッキリするかも。
1000万ぐらいで。(爆
びっぷで廃疎な方なら、そんぐらいどーってことないでしょ?
で、そのお金で車線拡幅工事すれば丸く収まる!

48 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:19
マジでパンクするよ。
とんでもないもの落っこちてるから

49 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:40
>47
バカかおめーは。
高速は規定の料金払えば、後は
路肩走ろうが最高速アタックし
ようがOKなんだよ。


50 :インテ乗り:2000/06/06(火) 15:00
>49
人に迷惑かけるなよ。

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:01
>49
存在自体が迷惑

52 :"インテ乗り":2000/06/06(火) 15:02
でも俺も一回だけあるんだよな。
路肩走行。


53 :そりゃそうだが:2000/06/06(火) 15:06
神奈川高速機動隊に追っかけられたぞ。>路肩走行
あわてて、ブレーキかけて、
「タイヤからパチパチ音がするんでとまろうとしてしたところです」
とかいって切り抜けたが。
バレバレだっただろうな。


54 :>52:2000/06/06(火) 15:19
ださいね、キミ。

55 :インテ乗り:2000/06/06(火) 15:22
>52
あほだ。

56 :"インテ乗り":2000/06/06(火) 15:53
俺の偽者が出るとは・・。
52.55自作自演


57 :>52@`56:2000/06/06(火) 16:03
キャップって知ってる? (藁

58 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:19
さらしage


59 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:33
>30、36
先日、俺が黒バスで粋な軍歌ガンガン掛けて赤燈廻しながら
路肩走ってたら、前に目障りなベントレーのコンチネンタルR
がいたのでわざとぶつけて慰謝料ふんだくってやった。



60 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:24
GW渋滞中に、路肩で煽られてるオヤジセダンと煽ってるドキュソワゴンがいた。

ちなみに200mくらい先の路肩に故障車が有って、それの見物渋滞だった。
勿論オヤジとドキュソは合流できずに固まっていた。

61 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:37
1はネタです。

62 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:37
59もネタ。

63 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:46
>59
それはそれはご苦労様です。
どこの会のかたですか?

64 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:49
>59
それはアトレーと30年くらい落ちた
リンカーンのコンチではなかったでしょうか?


65 :>59:2000/06/07(水) 00:35
粋な軍歌ならいいんですが、モーニング娘を街宣車で
流すのは止めましょう。
いくら人材不足だからってワカいモンに迎合しちゃ
いけません。

ネタじゃなくマジでG/W中に北陸道で見た実話。

66 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:16
sage


67 :解体屋探検家:2000/06/07(水) 11:33
クズ共!
オレ様の走り方は参考になったかい?
これからはちったあスムーズな走行を
心がけろよな。


68 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:37
この間のゴールデンウィークのことです。
遊びに行った帰りにお約束どおり渋滞にはまりました。
すったらうちのがきんちょが路肩走ってた車にいちいち水鉄砲に
ジュースを装填して打ってました。

今度自分でやってみようと思いました。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)