5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!デリカっ!!!

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:31
車に乗ってるとき、ふと気づくとデリカが前にいる。
デリカの後ろを走らない日はない。なぜだ。
そんなにデリカって売れたのか?
なんなんだ?デリカって・・・。


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:42
きにしすぎだよ、確かに、デリカ多いよな。
なんでやろー

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:46
でかいから たまたま気になるだけじゃない
それより
デリカのライトってルームミラーや バックミラーの高さで
信号待ちの時後ろにつかれると イライラしない?
もう少し考えて欲しいなぁ



4 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:51
トキュソののりものです
運転もあらい荒い

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:54
デリカ嫌い!!
洗車した後デリカの後ろはしりたくねーーー!


6 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:58
デリカのライトってルームミラーや バックミラーの高さで
信号待ちの時後ろにつかれると イライラしない?
もう少し考えて欲しいなぁ

意味分からないな
運転中いらいらしてると事故るぞ(笑)

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:04
環七で横転して2車線をふさいでいるデリカを見た。
ちょうど陸橋を降りたくらいの場所で、
どういう感じで横転したかわからんが、
あんな風に横転してしまうとは、恐ろしい・・・
(他に事故車が見あたらなかったので、単独事故?)


8 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:58
横置き可能 縦置き可能 ワラ

9 :>6:2000/06/05(月) 15:59
デリカが後ろにつくとライトが丁度ルームミラーを通して見えて
眩しいってことでしょ

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:52
別に駄洒落をいうつもりはないけど
デリカの運ちゃんはデリカシーに欠ける輩が多いぞ。
三菱全般そう言う傾向があるよ。<煽りじゃないです

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:00
デリカうぜー!
ライト位置高くて後ろつかれると眩しい
んだよ。
つーか運転荒い奴多い


12 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:18
たしかに荒いマナーも悪い自己虫が多い
1Boxの中でも特に嫌れ者
オーナーは自覚なし?

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:43
DELICAとCELICA。
一字違いで大違い。
どうでもいい車である点は同じ。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:44
>13

どっちもオーナーだった・・


15 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:16
デリカはどうしてフォグランプだけで走ってるのが多いんだ?
カッコばっかつけてるくせに、邪魔なやつ多すぎ。

16 :あのなー:2000/06/15(木) 06:04
デリカの デリって デリバリー(配達)って意味。
知ってた?

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:21
同様にランクルもうざい

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:28
じゃあ、デリ(配達)+カ(CAR?)=配達車?

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:21
ageますね

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:02
デリカってスペースギア?
それともマツダボンゴバンのOEM?


21 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:52
 正面にこられても目障りなライト>でりか。
転倒推奨。


22 :Z432:2000/06/16(金) 01:07
最初に断っておく。悪気は無い。ちなみにデリカ結構好きだったりする。
でも、なぜかここ素で笑える(笑)。

23 :SJ30JM :2000/06/16(金) 01:08
ひどい割り込みをされたことがある。うざい。
ハシゴがついているのが異様に多い。>スペースギア

24 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:22
いい気になって乗ってる奴、頭悪そう。

みんなの足にされて便利使いされてることに気づいてない。

25 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:31
ほんと、救いようのないバカがおおいよなぁ。
クルマで強引な運転するヤツって、仕事面で不満の
多いヤツなんじゃねぇか。


26 :デリカオーナー:2000/06/16(金) 01:32
確かにスキーに行く時はいつもおれの車だ。みんなが乗るから
後ろの席用のモニターやビデオやらカラオケとか積んでる。
そっか、みんなの足にされてる只の便利な奴か、俺は。

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:58
最近のRV、とくにランクル100やサーフなんかの軟派系や、
タウンエースの1ボックス系も総じてウザい。

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:34
運転席が高いから乗用車の中が嫌でも丸見えだよ〜ん。
ミニスカの女は要注意だぞ。
そういう俺はデリカ乗り、ここだとドキュンか…

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:35
重さが2.5tもあるぞ。
エンジンオイルは8L入るぞ。
エレメントは中型バスと同じでばかでかいぞ。
燃費は5K/Lくらいだぞ。
乗り合いバスと運転席の高さがほぼ同じだぞ。
でも雪道はとっても快適だぞ。
屋根付き駐車場には入れにくいぞ。
ついでにラブホなかなか入れないぞ。

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:38
ばかでかいって何??どこの言葉??

31 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:42
>30
? 「バカにでかい」ってことだろ?

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:11
でかさにばかがあるのか?

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:06
車の重量があるといいことってあるの?

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:12
>30
ばかでかいって普通に使わないのですか
うちの近所じゃみんな使ってますよ

35 :30:2000/06/18(日) 15:40
>34
使わないっす!

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:44
よく「でかばっかい」と間違うよ。

37 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:54
ばかでかい、使うよ。あ、すれと関係ないか。

38 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:11
>29
燃費は5K/Lですか?!
キツイっすね。
でも、それ位なんですかね。


39 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:58
おもくてしょうがありません。
ちなみに、ばかでかいは日常語です。

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:09
糞重い→アクセル踏みこむ→墨吐きまくり

41 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:40
30はボキャ貧

42 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:42
今の デリカは それほどでもないけど
前の 角張ったデリカは 自分が 遅いことを 認識していない

サーフは 自分が 遅いことを 認識して どいてくれるけど
デリカは どかないね。

43 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:43
a>ばかでかいって何??どこの言葉??
b>? 「バカにでかい」ってことだろ?
a>でかさにばかがあるのか?

ドキュン君になる前に勉強しましょう。
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-more_print.cgi?MT=%C7%CF%BC%AF%A4%CB&ID=26/16132400.txt&sw=2


44 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:57
パジェロもどかないよ
四駆うざぃ

45 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:58
上を乗り越えていけばいいんだよ!

46 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:58
モンスタートラックか?!(爆笑)

47 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:40
メキメキ・・・

48 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:04
後ろが見えないからじゃないですか?
アストロ乗ってますけど,あまり後ろにぴったりつけられると,
まったく見えなくなる車が多いですよ。
特にシビックとかインテグラみたいに低い車は。
・・・・うざいって思われてるだろうなぁ。

49 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:50
昔、スペースギア乗っていたが普通に乗ってて2年半でエンジン死亡。


50 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:39
why?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)