5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、この板は

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:26
煽りスレ、煽りレスが多いの?

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:33
厨房の集まりだから

〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜

3 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:56
別に車板に限らずって思うけど。

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:46
それと最近すごく重いんですけど。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:48
重いじょー
テレホタイムなんてまったく動かん

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:00
厨房が多いのも重いのもこの板に限らず2ch全部そうだろ?


7 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:03
でもロビーとか、初心者板とか、
人気のある板はすごく軽いんですけど。

8 :はははは:2000/06/05(月) 13:19
どうせ、あそこと比べてるんだろ?

9 :>8:2000/06/05(月) 18:10
最近売り込み中のアレか(w

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:02
でも、やっぱこの板、厨房板とか初心者板とかを別として、
いわゆる「専門板」の中じゃあ、煽りが多いほうだと思うよ。
えっ?俺も煽り屋?そうかもね。

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:20
>9
どこどこ?


12 :埼玉大経済@中退予定:2000/06/05(月) 19:24
大学受験板に比べると、ためになる発言が多くて勉強になります。

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:43
やっぱ、この板、煽りは多いと思うよ。と言うことは、皆さん、
よっぽど他のドライバーの運転マナーの悪さにストレス感じて
いるってことね。え、俺も?

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:44
そそ。
でも、正しいマナーがなにかということがすごく
手っ取り早くわかりそうで俺は初心者にこそ
すすめたい。



15 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:46
ここを読むとき気になるんですが,ドキュンって何のことですか?


16 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:53
ああそれはここ読むには絶対知っておかないと
いけない事柄だねキミ(ワラ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=959545242
ここをどうぞ


17 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:07
突っ込まれる前に白状しよう。俺=10=13です。
まあそんなこと、みんな気が付いてるか…スミマセン

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:17
ニュース、政治思想、都知事も結構煽りはひどい。
思想(大体は右翼)が絡んでいるだけに車板よりタチが悪い。
でもどっちが悪質かと言えば車板かな。

鉄道や運輸交通板も一時期は個人攻撃がすごかったよな。

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:24
学歴板と比べればまだまだでしょ。
あそこは遠慮がないからね。

20 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:32
この板の煽りって、その場ではカチンと来ても、中には、
なるほどって思わせられるものもあるね。他の板のムチャ
煽りより、内容によってはマシって気がするね。

21 :>16:2000/06/06(火) 01:19
ありがとうございます。
ドキュンの意味がわかりました。ついでにネオ麦茶の過去ログも見てきました。
ここはまだまだまともですよ。車に関していろんな見方も学べるし。

22 :>16:2000/06/06(火) 02:38
ずいぶん久しぶりに見たが、わらった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)