5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 CAR GRAPHIC TV 】

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:38
タイトルのスペル合ってるかわかりませんが
この番組、結構好きです。BGMとか映像とかいいし。

鹿児島ではやってないのですが最近はどんな内容をやってるのですか?
あとこの番組をどうおもいます?

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:47
もう終わったんじゃなかったっけ?

3 :ジャック・ノアール :2000/06/05(月) 03:56
まだやってるよ。
東京では。あいかわらず松任谷先生のベンツはいい。
とか、最近のbmwはとか。
おれは嫌いじゃないなぁー、あのゆるい感じ。
ロマンもあるし。

4 :頭文字S:2000/06/05(月) 04:01
いかにも金持ちクソ親父の道楽、って感じがええよな(イヤミじゃなく)。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:30
松任谷先生のファッションセンスをなんとかしておくれ。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:27
国産車の特集が少ないね。

モーターランド2のほうはまだやってるの?


7 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:58
松任谷は妻の前では影が薄いが
あそこでは活き活きしてる。
あと、歯抜けの聞きにくいどっかの編集長は
まだ居るの?
どの道低視聴率だな。

まだ新車情報の方が良いや。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:06
あの番組の雰囲気は好きです、が余りに外車礼賛な所は嫌い。

9 :フ−ン:2000/06/05(月) 11:52
最近見てないけど、ナレーションは
まだ星飛馬がやってんの?

10 :ナレーションは:2000/06/05(月) 12:05
アムロだ

11 :フ−ン:2000/06/05(月) 13:22
げっ、年がばれる!

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:32
個人的にはケーブルTVでやってる、BBCの「TopGear」って番組が好き。
かなり面白いっす。

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:23
ナレーションの人って
ドラゴンボールの「ヤムチャ」役した人ですか?

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:25
古谷徹だっけ。
カーグラはあのブガッティーの機械式タコメーターは
いつも見るたびにシビれる。


15 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:29
(関東での話ですが)でも最近土曜の深夜(日曜の早朝)になって、
かなり見づらくなった。いちいちビデオ取るのも面倒だしなぁ。

新聞のテレビ欄でもその日のテーマとか載ってないし、yahooとかの
webの番組表でも、その日のテーマとか載ってないよね。
webで載っていたら、テーマが見たいものなら起きているのにな...

どこかのwebに載ってないですか?

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:33
松任谷はCGのほかにもFUNに出ているけど、やっぱりカミサンの稼ぎでは
食ってくけないのか?


17 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:06
俺ね、ガキの頃から親父が買ってくるCG見て育ったんで
いまだにCGには特別の思いがあってさ。
で、今じゃ仕事で(実はそれ以前からちょっとあったんだけど)
別冊CGの編集の人と知り合いだったりして、
そんなこんなでなんか好きなんだよね、あの番組も。
そう、ブガッティーの間歇式メータやクランキングもいいし
(実は昔ガキの頃、ブルにまだ非常用のクランクが付いていた頃
これの持ち方、回し方を親父に教わった)
あのテーマ音楽、テーマ オブ ウィナーも好き。

そういや松任谷さんをただのくるま屋のにーちゃんだと思ってる
若い子とか多いんだよね。そうかぁ、そうかもしれんなぁ。

俺をこんないかれぽんちアルフィスタにしたのも
思えばCGなんだよなぁ。

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:11
あ、あとついでに
いつも行くGS、出光にしたのはうちから近いのと
カーグラTVのスポンサーだから、っていうのは本当の話。(笑)

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:54
松任谷さんのCGTVは、趣味でしょ。
ギャラ、大してでてないでしょ。
なにより、クルマヲタっぽいよ、あのひと。


20 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:01
いやもう完全に趣味でしょ。CGTV の松任谷は。
所ジョージといい松任谷といい
ああいうクルマ趣味は好感が持てる。
シャ乱Qまこっちゃんとかはもろドキュンだもんなあ

あと番組の
魚眼レンズも好き。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)