5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートソニックってどう思います?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:12
カー用品店行ったら声かけられて売りつけられた。
デモ聞いた時は結構いいなと思ったけど、
デモと自分の車に取り付けたものとではかなり差がみられ、
その瞬間「やられた!!」と思った。
30万ですよ!!泣きそうです。
マジレス待ってます。

2 :>1:2000/06/04(日) 21:52
だからビートソニックって何よ?

3 :ん!!:2000/06/04(日) 22:59
シートの中にスピーカみたいなのを入れるやつだっけ?
よくラブホのベッドについてるやつっでしょ?

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:06
低音なったらけつにビリビリ
振動がくるなんちゃって重低音
30万あればウーハー8発つけれたんじゃないすか?

5 :名無し@100周年:2000/06/04(日) 23:10
以前パイオニアが出していた「ボディ・ソニック」みたいなもの?

6 :なっぷ:2000/06/04(日) 23:27
高音質なんかとはほど遠い?

ナップチェーンのお店でよく売っています。

同じような怪しい商品でサウンドシャキットって知ってます?

7 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:15
gegegege

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 03:56
女の子の子宮直撃!って感じですか?

9 :1:2000/06/05(月) 07:53
3.4の言う通りのやつです。
>5
確かそんな事も言ってました。
あ、6さん正解!モンテカルロでした。
クーリングオフしたいんですけど、
すでに取り付けてあるものでも可能でしょうか?
あまり詳しいやり方をしらないのでレスお願いします。

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:29
クーリングオフって電話とか訪問販売の場合のみですよ。
自分の足でお店に行った場合は使えないと思います。
ビートソニックの社長は
「ユーザーからは必ずアンケートを取り、寄せられた不満や意見を「財産」に、改良に励んでいる」
そうなので、不満を相談して音質改善のアドバイスを頂いたらどうでしょう?
http://www.beatsonic.co.jp/
http://www.yomiuri.co.jp/money/venture/19990726mc02.htm

11 :>10:2000/06/05(月) 12:32
ご意見ありがとうございます。
今日はドウキ(心臓バクバクの方)が激しくて早退してきました。
こんなのに金払うと思うと仕事に手がつきません。
で、10さんの紹介したページを見ると、一台売るごとにリベートが
もらえる例のあれっぽく思えます。
一応キャンセルの申込みはしてみます。
状況はというと、私がカーショップにふらっと立ちよった所、一人のおっさんに
声をかけられて車の中に入れられ説明うんぬん(洗脳)され、断われずに
じゃ、買います、って感じでした。
おばちゃんがどっかのビルに連れてかれて高級ふとんを買わされるのと
同じだと思うのですが・・・

12 :>11:2000/06/05(月) 12:40
そういうこと良くあるよ
俺もオイル交換してもらっているとき
オーディオの交換を勧められた
要らんと言ってもしつこく食い下がってきた


13 :1:2000/06/05(月) 12:56
消費者センターに電話したら昼休憩に出てて駄目だった。当然か。
たまたまサブウーファー探してた時に来んだもんなぁ。
普段なら「いらん」の一点張りだったのに・・・・ちっくしょ〜。
こんなん買うなら普通のウーファー+ibook買うわボケ〜!!!
おっさんの説明に矛盾点が多く、突っ込もうとしても流れを止めたら悪いなと思って
そのまま聞いてたのがまずかった。

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:07
やばいな、ビートソニックは。
店頭販売じゃなくて車に乗せて説明するからタチが悪い。
あれは悪徳商売だろ。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:17
>おっさんの説明に矛盾点が多く、突っ込もうとしても流れを止めたら悪いなと思って
>そのまま聞いてたのがまずかった。

それって、すごく「いい人」ですね。お気の毒です。

>「ユーザーからは必ずアンケートを取り、寄せられた不満や意見を「財産」に、改良に励んでいる」
暗に「不満だらけの製品」と言っているような記事ですね。お気の毒です。

返品頑張ってください。

16 :畜生!!!:2000/06/05(月) 17:16
とりあえず明日電話で話をつけることになったが難しいなぁ。

>>「ユーザーからは必ずアンケートを取り、寄せられた不満や意見を「財産」に、改良に励んでいる」
>暗に「不満だらけの製品」と言っているような記事ですね。

ここ使わせて頂きます。他にもアラ探しとこ。

17 :びーと:2000/06/06(火) 02:58
HP自体があやしいですよね。うさんくさい。

18 :1:2000/06/06(火) 18:39
ビートソニックを新品で安く売ってるとこ教えて下さい。
向こうは、「万が一値下がりするようならこれ差し上げますよ」
と言ったので。
中古なら見つかったのですが・・・。


19 :sunke:2000/06/06(火) 19:35
作ろう!。材料は按摩機で。

20 :大逆転!!!!!!:2000/06/06(火) 21:40
なんと!!今電話でキャンセルできる事になりました!!!
わ〜〜い!!ネタじゃないよ。マジで!!!!
特例だって。逆に「申し訳ない」って言われたよ。
よし!!今度違う店で普通のサブウーファー買うぞ!!
みなさんの心温まるレス有難うございました!!!!
さぁ、最後の一日、ビートソニックを満喫するぞ〜〜!!

21 ::2000/06/06(火) 21:45
>1
良かったですね。安心しました。

22 :名無しさん4:2000/06/06(火) 21:48
おめでとう
30万有意義に使ってくれ

23 :1:2000/06/06(火) 22:21
はい。30万有意義に使わせてもらいます。
車板にスレッド立てたの初めてだったけど
煽りレスがなくてビックリしてます。
21と22のレスは本当にうれしかった。元々ロビー住人なのでロビーだったら
「なんだよ、キャンセルかよ、ちぇ」って書かれたと思います。

みなさんがもしビートソニックを欲しいという場合は
検索エンジン使って中古を探すといいと思います。(Wシステムで15万位)
あと、これのパチモノが1万で出てるらしい(クッションタイプ)ので、そっちの方がいいかも。
検索して思ったのですが、音にこだわる人には
コレ、結構評判いいみたいですね。意外でした。


24 :10・15:2000/06/06(火) 22:41
おお!おめでとうございます。
こういうめでたいスレッドは見てて気持ちがいいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)