5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルLEGASYブリッツン

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:37
ATじゃだめ?

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:30
あのリアウイングさえなければ

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:40
スポイラー類のデザインがな〜。
なんだか遠い存在だな〜。
多分、中古で安くても買わないだろう。


4 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:37
>3
現物見ろ。

カタログ判断くせー

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:22
赤ブリこの前見た。
めちゃめちゃ存在感があってカッコ良かった。
いいなー。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:17
黒今日見たけど
不覚にもすげーカッコよいと思った。


7 :名無し:2000/06/05(月) 00:49
フロントは文句無く格好良い。

しかしリヤがねぇ・・・
まず、リヤウイングが変ね
あと、リヤバンパーも変だ。
フロントバンパーとデザイン
を共通にしたのだろうが、
あれは くどい。

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:55
最初いいかなと思ったけど、やっぱりベース車がいまいちカッコワルイので
どんどん見劣りしていく・・・。
どのレガシイもフロントがかなりカッコワルイ。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:03
>8
俺もそう。
ベースがかっこ悪い。
性能は文句なしなんだけど・・・

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:12
普通のB4の方が良い。
B4で6発でないかなー。

11 :今日見かけたけど:2000/06/05(月) 22:15
車高が高くて格好悪い。
あのド派手なエアロ、色であの車高はないよ。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:19
B4は目つきがまったりしているので、
ドキュンに相手にされないのがいいね。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:31
>11
に一票!
>9
性能?あの燃費で? ロータリーに近いんとちがう?
ドコドコドコドコドコドコドコドコ!


14 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:05
>12
そそ。それがいいよね。ドキュン化してたら
興味なんてわかないけど国産らしからぬ位置
にいて面白い存在のクルマに感じる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)