5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガングロコギャルを乗せたドキュン車

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:19
存在するな逝け!
視界に入るだけで迷惑。


2 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:08
羨ましいのか。童貞くん。

3 :1が哀れだからレスってやる:2000/06/04(日) 18:23
少年少女8人の乗ったライトバンで死傷者。
対向車にぶつかり電柱にぶつかったそうだ。
ちなみに車種はカロバン。

4 :>3:2000/06/04(日) 19:00
2人死んだやつね。
なんでも荷台に乗っていたそうで・・
こういう事故って運転手は死なないんだよね。
親も大変だわ。

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:10
ああ俺の地元でも
あほ学生4人が無免許で死んだって去年あったな


6 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:51
ガングロコギャルが羨ましいか?
ま、好みにも依るだろうが、羨ましいと言う奴は、目が腐ってる。
俺には、キタナイとしか見えん。
クルマが汚れる。


7 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:01
>4
運転手は反射的に避けるからね。意外と助かる事が多い。


8 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:11
>6
まぁ、オヤジには判らん世界だわな。俺も含めて。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:17
タバコ、
ティッシュ、
その他紙くず
後ろ走ってると色んな物飛んでくる。


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:19
やりて〜とちっとも思わん。
あんな顔目の前にしても
立たんし、行かんぞ。

11 :>10:2000/06/04(日) 20:29
そりゃ、インポだ。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:08
コギャルさまが「ツーバンかっけぇ」とのたもうてた。
マーク2バンのことね。一応。

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:11
外基地をのせた黄色い救急車みたいなもんだろ

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:15
不適切発言発見

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:34
>11
穴なら何でもいい奴発見。

16 :名無しサン:2000/06/06(火) 11:37
っつーかガングロコギャルと付き合ってるって
だけで「変な人」なんだよ。まともな神経の人間なら
ガングロ見た瞬間顔をしかめるくらいのリアクションは
するから。

17 :>16:2000/06/06(火) 11:40
同感
色の白い大和撫子きぼ〜ん


18 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:43
>10
インポははやめに治療しなよ。(ゲラププ


19 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:58
友達の妹とか、自分の身内にいると乗せない訳には
いかないってのが辛いところ...(^^;


20 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:01
多分乗せないと思います>19
「乗りたきゃ俺に恥をかかせない
格好になってくれや」つーか。

21 :Kentz:2000/06/06(火) 13:12
これからの季節
ガングロだけはまだ許せるが
ゴングロにあの
パンダメイクだけはねえ…

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:31
後3ヶ月もすればあまり見なくなるよ・・・

23 :KKK:2000/06/06(火) 13:42
最近、ニグロに憧れる奴隷志願が多いな。

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:09
昔から…
横須賀、六本木、沖縄…
でもメリケンじゃないと×なんだよな。
これも人種差別か?


25 :ガングロじゃないが:2000/06/06(火) 20:58
某サーキットにレース見に行ったときに、典型的ドキュン車に乗った
ドキュンに、車で列に割り込んだの何のと因縁つけられてる
ヤツがいて気の毒だった。ドキュン車の方が列から離れたところで
ボーっとしてただけだったのだが。

翌日、同サーキットのトイレで、そのドキュンは別の被害者に、
トイレ待ちの列に割り込んだの何のと因縁つけていた。
どうやら、自分では正義の味方みたいに思ってるらしい。

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:59
大仏は、許せるのか?


27 :みうらじゅん:2000/06/06(火) 22:15
許すも許さないも
大仏はいいぜー

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:55
さらしあげ

君たちの童貞が失われるのはいつの日でしょうね。
早くソープにでも行けよ。
女を知らないくせにえらそーに

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:24
ガングロはやりたいとは思うけど、つきあおうとは思わない。
・・・・でもやっぱやりたい。


30 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:17
私、玄人童貞。
28=素人童貞の騎乗位くん。

素人童貞ってほんと騎乗位しかしなんだよね。
正常位が気持ち良いのに。

31 :>30:2000/06/15(木) 17:31
あほか。バックが一番じゃ

32 :28:2000/06/15(木) 18:09
彼女は16歳です。
やりまくりです。
生が気持ちいいです。
30さんと一緒の玄人童貞です。
プロとはできないです。ちょっとこわいので。
でも彼女に浮気されました。
やりまくられました。
一週間に3人も浮気してました。

33 :黄色、、、:2000/06/15(木) 18:26
10 歳年下の男の子の童貞を頂いたときは騎乗位だった。
どうしていいか分からないっていうから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)