5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中で見た事故おしえて

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:10
事故状況おしえてください

2 :117乗り:2000/06/04(日) 13:23
目の前でチャリンコ乗った餓鬼がおばはんの運転する車に
横から突っ込まれてた。
そのばばあ何を思ったのか、バックしやがった・・・・
餓鬼はチャリンコもろとも10メートルほど引きずられやがった・・・
ちょうどバンパーとチャリのフレームに足が挟まっちまったんだ・・・
バックすんなばばあ!!!!

餓鬼も逆走すんじゃねえぞ!!!



3 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:35
信号待ちの軽がいきなりバックした。
後ろの車にぶつかりメリメリっと音がしていた。
なぜバックしたのか未だに謎だが笑えたのでどうでもいいだろう。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:53
自転車同士の事故だが
双方真正面からぶつかっていた
その後2人はなにごともなかったかのように走り去った


5 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:16
片側2車線の道路で左車線を走行中にスターレットが
追いこしていった。
その直後スターレットはハンドル操作を誤り中央分離帯に
のりあげ横転。横向きのまま何メートルかすべっていった。
そばに近づくと赤い肉片が!
横向きの車を下から覗くと半分になった人の顔があった。
助手席側の窓があいていて運転手の彼女が引きずられたらしい
その事故を見た後は安全運転を心掛けています。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:17
なんで写真取らなかったんだよ!
死体画像貼れ

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:22
こう言うスレ立てるやつが
交通事故を見る渋滞を作るんだよ。
しかも高速だったら反対車線までに。
みせものじゃないんだから
さっさと行けよ。
オレはクラクション鳴らすぜ。

8 :黄色核爆弾:2000/06/04(日) 14:54
しょっちゅう事故起こしてる知り合いは、
事故った時に写真が取れるよう、写ルンですを必ず車に載せている。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:15
>7 余計な書き込みするな!


10 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:17
>9
それをオプションのゴマメに送れ

11 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:22
間違えた
>8だ

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:43
今日首都高速でフェラーリーとシーマが事故っていた。(本当)



13 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:44
それも、フェラーリー滅茶苦茶に壊れてた。



14 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:13
片道1車線ずつの道で、幼稚園バスが停車。
下車した園児達は先生に連れられて横断歩道の前で
一斉に手を上げた。
んで、おっさんサニーが気がつき停車したが
その後ろを走っていたおねぇちゃんアコードが狂ったように
停車ちゅうサニーを追い越し、横断中の園児一人がはねられた。

15 :女の:2000/06/04(日) 17:36
ドライバーって歩行者に対する思いやりに欠けてるよな。
他車に対してはおとなしいが。

16 :sunke:2000/06/04(日) 17:38
大人しいってゆーか、おびえてんじゃないの?

17 :ていうか:2000/06/04(日) 17:47
周りが見えて無いみたいだし。

18 :39:2000/06/04(日) 17:52
しかも女のドライバーは、先の事も考えずに運転している。
「もしかして・・・かもしれない」がない。
(もしかして、あの車の影から人が出てくるかもしれないから
減速する、みたいな)

19 :名無しさん@一回忌:2000/06/04(日) 17:53
>12
バイクが絡んでるらしいよ。
バイク車線変更後フェラちゃん接触転倒で顔グッチャリだってさ

20 :藤ワラ:2000/06/04(日) 18:11

この事故は凄かったよ。

http://mayuko.intercosmos.com/mayu/k-pic/57-2.jpg

21 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:28
東名でバスの屋根がとんだ事故ありましたよね、あそこと同じ
場所でベンツのEの事故がありました。バスの事故の時、過去
の例として取り上げられてました。
あのベンツは僕の前を走ってたんですよね。Pに寄ってたので
瞬間は見てませんが、直後は凄かったです。もうバラバラ、で
3人くらい外へ投げ出されていました・・・・・。
今でも忘れられないです。

22 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:02
>20 何にもでないけど・・・


23 :家族旅行で:2000/06/04(日) 19:05
対抗車線の車がフラフラとこちらにでてきて(おそらくよっぱらい)
間一髪でかわすと、後ろの車に衝突した。
死ぬかと思った。
帰りにその道を通ったら、血とガラスの破片だらけでした。


24 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:07
藤ワラ、アメコミは趣味じゃない

25 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:32
もっとグロイはなしきぼ〜ん

26 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:35
スプラッターきぼ〜ん

27 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:10
もう5年も道路を走ってるのですが(2輪だけど)。
一度もそういうヤバイ瞬間・現場に遭遇したことがありません。
手前で事故ったことはあるんですが・・・・・・・・

28 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:23
家の近くの交差点で子供がトラックに巻き込まれる事故があった。
急いでかけつけたら顔(頭蓋骨)が割れていて
口から脳(だと思う)が出ていた。
母親がすぐに来たんだけど気が動転していて
割れた頭を手で元に戻そうとしてるんだよ。
もうダメだってみんな分かってたけど
「お母さん、救急車呼んだから」ってなだめてた。

29 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:21
age

30 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:10
>28 かわいそう・・・


31 :藤原文太:2000/06/05(月) 09:26
>28
氏んだのか?その坊やは。

32 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:38
>28
悲惨な事故ですね。(;;)
自分にも息子がいるので、そのお母さんの気持ちが痛いほど分かります。


33 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:53
新宿でバスに乗ってたとき(10年くらい前)
花園神社近くを走行中のキャデラックに「商用車」が横っ腹に激突。
キャデラックから、その筋の「お兄さん」が3人、車から飛び出して商用車を
ボコボコに殴り初め、運転手が窓から外にひきづり出された。
その運転手は、そのあとどうなったのだろう??


34 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:11
10年くらい前、軽トラとスクーターが衝突。
スクーターに乗ってた人は5mくらい飛ばされて、ヘルメット割れ。動かず。
当時は携帯電話が普及していなかったので、事故現場近くの店の店主が
救急に電話。救急車が来るまでの間、通行人の人がスクーターの人を
介抱しようとしていたが、店主の「大丈夫だ!瞳孔がひらいてるから大丈夫!」の
一言で一同唖然。5分後、到着した救急車でスクーターの人は運ばれて行った。
救急隊員の質問にかすかに答えていたので、たぶん大丈夫だったと思う。

35 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:59
小学生の頃車にはねられたけど、運転手に1000円
渡されて「これで病院へいけ」と言われ家に返された。


36 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:11
夫婦でフロントガラスから飛び出した子供を探していた。
両人ともかなり動揺しており、いきなりケンカをふっかけられた。

37 :>36:2000/06/05(月) 19:21
もうちっと詳しく教えておくれ。

38 :名無しさん:2000/06/05(月) 19:51
街ではないが、阪名道路で前を走っていたのBMWがスピンしてクラッシュ!
そのとき俺ははバイクで、急ブレーキアンドハザードをつけて停車。
BMWのボンネットからは煙が上がっていたが、オヤジと若いねぇちゃんの
2人組みが無事に降りてきたので、
「事故ッてんじゃねーよ!このハゲ!」
と、捨て台詞を残して、アクセル全快で走り去りました。
で、その車がレッカー移動されるまで
阪名道路を5周して、そのたびに捨て台詞はいてました。

39 :名無しさん:2000/06/05(月) 20:38
>38
暇なのね。

40 :藤ワラ:2000/06/05(月) 21:03
学生のとき、稀に遅刻しそうになって食パン咥えながら学校に
走っていったとき、角で出合い頭に巨乳の女の子と衝突事故
を起こしてしまった。そのときはそのこも急いでいたらしく
お互い謝ってすぐ学校へ行ったのだが、その日俺のクラスに来た
転校生がその女、、、、、、、、、、。

41 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:08
バイクの2けつ男子、後ろには女子高生が乗っていた。
ヘルメットはショボイやつで頭に被らず首にかけている
だけだった(女子高生)。

大きな交差点、夜の出来事、、、。
信号が青になってまっすぐダッシュで発進したバイクに、
信号が赤なのにダッシュで左折して来た車に衝突。
バイクの男子は瞬間後ろの女子高生と話をしてた様で
前をしっかり見てないようでした。
大きな交差点だったのでぶつかった時は、バイクはかなり
スピードが出てました。

ぶつかった瞬間、後ろの女子高生が20m位(高さ2m位?)宙を舞い、
頭から地面に叩きつけられ、着地、グッタリ・・・・。
男子は、ボンネットに叩きつけられ意外に平気。
で、女の子の方へ走り、何度もそのこの名前を呼んでもピクリともせず。
女子高生の大きな外傷はなかったです。
取り合えず、近くのスタンドのバイト君と向い側のバイク屋が
交通整理。

ぼくは、右折待ちで反対車線で一部始終をみてました・・・。
次の日、道路脇には花束と男子が線香を供えてました。。。

物凄いショックでした。あれ以来、女性を乗せる時は
安全運転必須です。

42 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:54
港区役所高輪支所の交差点で,2輪とタクシーがかしゃんとぶつかった。
タクシーは板金20万ぐらいのつぶれ方で,ライダーはポーンと飛んで
10秒ぐらいもがいて停止,一分後に全身が痙攣して完全に沈黙。
近くに消防署があるのに救急車ってああいう時来るのが遅く感じますね。

43 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:14
メットを(被らずに)後頭部にぶら下げて走ってるスクーターやろー
(めろーも多い)が、後頭部から落ちたらメットのフチで首飛ばすと
思うぞ。まあ、首ごと飛ばした方が髪型の乱れは少ないだろーがな。

44 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:16
>40
エロゲーのやりすぎで頭がおかしくなってるな

45 :ラララ名無しくん:2000/06/06(火) 16:40
>44

元ネタはアニメじゃボケ氏ね逝ってよし!!!

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:50
どっちでもええやないの

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:07
age

48 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:14
>40
読んだ瞬間おちはわかったのに笑ったよ
ありがと

49 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:45
狭い県道で両脇が高い塀で約1キロほど続く所。
車一台がようやく通れる幅でした。
ようやく道幅が広くなるというとき、
対向からフタバマークをつけた若いカップルが
この狭い道に進入してきた。
どう見ても私の通り過ぎるのを待つべきなのに
彼らは入ってきたのです。私はクラクションでバックするよう呼びかけましたが動こうとしません。
そうしてるうちに対向方面から続々と車が入ってきて大渋滞に。
仕方なく私はバックで1キロほど戻ることに。
ところが、慎重にバックしていると対向のフタバが追突しそうなくらい車間を縮めてくるのです。
気になった私は左後ろを壁にぶつけ、さらにミラーを失い、ドアがへこみ、最後はテール左側が無くなりました。
バックし終えるとそいつは凄い勢いで通り過ぎていったのです。
修理代は50万ほどかかりました。


50 :>49:2000/06/07(水) 01:46
あほか、俺だったら、絶対下がらんね。
クソカップルに、降りていって、せっこう一時間だね。

51 :>50:2000/06/07(水) 01:54
かなりの確率でネタ。あるいは50の一通逆走。
バックで1km戻るシチュエーションってのは普通ありえない。
いくらなんでも1km退避ゾーンなしの道路って事は無いだろうし。


52 :=51:2000/06/07(水) 01:56
逆走したのは49ね、50じゃなくて。

53 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:18
俺が小学生の頃、友達の弟が豪快に轢かれた。
相手はダンプ。下に巻き込まれ、顔が路面にこすり付けられて
顔半分の皮膚と組織がメチャクチャになった。
しかし手術のかいあって、数ヶ月後に無事復帰。
顔色が真ん中で違うようになったんだけど、そこは育ち盛りの
小学生。年々復活していく様に、生命の神秘を感じたな。
それからその弟はみんなに「ダンプ君」と呼ばれるようになった。
俺が中学になったとき、その弟に「あの事故は奇跡的だったね」
といったら、弟曰く「あれは本当にヤバかった」と
遠くを見つめて言っていたのが印象的だった。
この事故の数日後、別の友達の弟が特急「わかしお」に
轢かれて即死。事故の恐ろしさを植え付けられた時期がこのころだった。

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:24
http://mayuko.intercosmos.com/mayu/index127.html

こんなん出ましたけど


55 :>53:2000/06/07(水) 02:26
そりゃ難儀ですな。

56 :>55:2000/06/07(水) 02:31
うん、難儀や(T_

57 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:06
>54
頭がきれいに残ってるね。
ダークシュナイダーみたい?
氏んでるけど。


58 :4AG:2000/06/07(水) 03:11
俺も見ちゃった。

59 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:14
この時間にこんなん見たくない

60 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:47
>49
1キロってのは大袈裟だろう。
恐らく数百メートルの所だけどバックだから長く感じたんだと思う。
でも災難だね。バカップルは車から引きずり降ろして抹殺してあげよう。


61 :54は:2000/06/07(水) 05:56
「時季はずれの交通事故撲滅キャンペ〜ン2」です。

62 :>54:2000/06/11(日) 21:36
これって日本じゃないね。
当たり前だけど。
ここのサイト全部見たけど、これくらいじゃ全然平気になった。
なんてことはないよ。

63 :>62:2000/06/11(日) 21:49
あとはモノホンの死体に出くわした時どうなるかだな。

64 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:52
>62
ホンモノの死体を見てみなよ。画像とは違った素晴らしい色彩に嘔吐感を覚える事だろうな。
冬に見ると湯気が上がってて、生臭いんだよね。
果たして、君は耐えられるかい?


65 :>63:2000/06/11(日) 21:53
そうだね。本物はそう沢山見れないからね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)