5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧型ソアラって・・

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:39
今たまに見かけるとすごくカッコ好く見える。
乗ったことないけど。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 17:11
MZ21(3.0GTリミテッド エアサス)に乗ってたけど、
当時としてはメチャ豪華で高性能な車だったね。
エンジンは回らなかったけど。
今なら中古で30万円以下だと思うけど、どうよ?

3 :1:2000/06/04(日) 19:03
30万なら乗ってみたい。
あのオリエンタルな感じのデザインがいいね。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:23
ムーンルーフ仕様希望

5 ::2000/06/05(月) 09:03
速さを追求(といってももう時代遅れだが)するなら、
2.0のツインターボ。
でも今買うなら3.0のGTリミテッドでしょう!
エアサス・マルチヴィジョン(ナビではない)・本皮シートでしかも
7M−GTEで決まり。前期のエアコンパネルが好き。
燃費も思ったより良いし、トラブルはエアサスくらいかな。
足代わりで買っても後悔しないよ。

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:47
もうどうでも良くなっている状態の車が多い。
一世を風靡したことも考えるとかわいそうだ。
VIP仕様、ボンネット別色塗装etc


7 ::2000/06/05(月) 19:37
MZ21乗ってるよ。
不安要素(エアサス&7Mエンジン)あるけど、良い車だよ。
エンジン回らないけどトルクあるから走りやすい。アメ車っぽい感じかな、エンジンは。
最近のエンジンにはない感じじゃないかな。
でもガスケット抜けやすいし、寿命考えると、1JZに載せ換えたい。


8 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:52
乗りてェ。かっこいいんだよな。

9 ::2000/06/06(火) 05:58
>7
MZ21は元気?オイル漏れは大丈夫かな?
エアサスの具合も気になる所。
確かに7Mのあのフィールは独特だね。


10 ::2000/06/06(火) 23:06
今のところ元気だよ。
でも11万キロが近づいてるし、俺が乗るまでフルノーマルだったのを、
マフラー&エアクリ、AT→MT載せ換え、エアサスコントローラで落としたり
とかしてるから、多少無理させちゃってるところあるかも・・・
エアサス&エンジンに関してはちょっと不安で走れないな。
ほんとはもっと走りたいんだけどねぇ。

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:02
2代目ソアラ。テールライトはマイチェン前のデザインが好き。

12 :業界人として、:2000/06/07(水) 01:34
はっきりいわせていただきます。
最上級グレード以外のソアラは全部「ニセモノ」です。
正しくソアラと呼べるのは常に最上級グレードのみ。
(現行の30系後期型は4.0GTがなくなって3.0GTが最上級だけど、あれはダメ。)

これから買うならターボモデルなどの量販&廉価モデルは買っちゃダメ。
トヨタ最高峰テクノロジーをフィードバックした最上級スペシャリティクーペだけが、ソアラと呼べるのです。

13 ::2000/06/07(水) 02:27
>12
ニセモノっていう言い方はないでしょ。
2.5GT−Tにも高度な技術が使われてます。
「ソアラ」そのものが最上級スペシャリティクーペだと思います。
グレード(エンジン含む)によって、オーナー自身が選べば良いのです。

ちなみに先代(20系)の話をすると、最上級モデルもターボなんですけど・・・

ソアラファン&ソアラ乗りとして言わせていただきました。


14 :>12:2000/06/07(水) 02:36
現行W型の最上級仕様は2.5GT−T Lパッケージなのでは?
たしかにレザーシートを選べるのは3.0GT Gパッケージだけど・・
それはいいとして、なぜ3.0GTがダメなのか業界人として
はっきりと説明して下さい。


15 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:39
各地の覆面パトカーで使われているくらいだからね>GT−T
入札で勝ったと言っても性能が確かでなければ使えまい。


16 ::2000/06/07(水) 05:22
>7
MT換装か。エアサスは活かしたままっていうのがいいね。
2JZとかはは入らないのかな?

>12
そうかなぁ?俺はMZ21もGZ20もそれぞれにいい所あると思うけど。
現行にしてもアクティブ仕様が全てだとは思わない。
たしかに最高級グレードは装備やパワーが充実してていいけど、
クーペはスタイリングや基本的な内装が大事なのでは?
コンベンショナルなメカやエンジンを使って作っても、
良いデザインのクーペというだけで存在価値があると思う。

ベンツの320SLも600SLもそれぞれにいい所あるしね。
必ずしもフラッグシップがいいとは限らないよ。


17 ::2000/06/07(水) 19:12
16>エアサスは街乗りにはとても満足なんだけど・・・
ちょっとコーナー攻めちゃうと、なんか違和感あるんだよね。
1本ずつバラバラな動きをしてる感じ。(よくわからないと思うけど)
ホントは車高調いれたいんだけど、お金無し。
2JZは載ることは載るけど、面倒らしいです。ハーネス関係だったかな?

14>そのとおりです。2.5GT−Tの方が最上級です。

12>業界人らしい意見を待ちます。

18 :2.5乗り:2000/06/07(水) 20:02
さびしいこといってくれるねー
でもGT-Tで満足してるから関係ねーけどな
どのモデルも一長一短じゃねーのか?


19 :UNO:2000/06/07(水) 20:32
GZ20(ずーっと前の2リッターツインターボ)もいいですよ、バランス良くて。
足が負け過ぎててあぶないから、ショックは固めのやつにしたほうがいいと思います。
これなら20万以下で買えますが、程度が心配されます。
3リッターはもちろん速いが、頭が重すぎると、両方乗ったことのある
知人が申しておりました。

20 :20:2000/06/08(木) 19:51
12>業界人として、なんか言ったら?

21 :12じゃないけどさ:2000/06/08(木) 20:30
ソアラの4リッターはいいね。
いや、ただでかいのが高速走っていても余裕あるし。
昔のスイングトップだったけ?あれもいいな。
趣味性強いし。
実用車で無いものに合理的な理由なんて要らないと思うがどうか?
細かいところなんて自己満足をどこにおくかでかわるし、
絶対的な判断なんて必要無い。
ソアラという車が好きで、きにいったソアラをえらべばいいんじゃないの?
おれなら、そうする。
金に余裕があるならね。
とどのつまり、金の問題でしょ?ほとんど。

22 :>12:2000/06/08(木) 20:36
最上級グレードは利幅が大きいのか?

23 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:46
>19
GZ20が20万以下かー。
俺が免許取った頃は「夢の車」(大げさ)だったよー(ワラワラ

24 :24:2000/06/09(金) 16:28
12>業界人はどう思ってるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)