5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍人行方不明者の探し方教えて!!!

1 :せいら:2000/06/21(水) 21:01
場違いでしたらすいません。

行方不明になってしまった(元?)軍人の知り合いを探しています。
探偵事務所にも頼んだんですけど、軍部というのは特殊らしく、途中まで
捜査が進んでも、これ以上捜査はできませんの通知がきたり、初めから断られ
たりします。自力で探すしかないと思いつめているんですが、軍事のことなど
わかりませんし(私は女子)、なにをどうしたらいいのか分かりません。
自分で軍事組織みたいなのに入るしかないのかなーと思いつつ軍事の授業がある
学校選んだんだけど、全く見当違いって感じ。はあー。もう死んでるかもしれ
ないけど探したいんです。

どんな小さな事でもよいので、やり方知ってる方、教えて下さいませ。


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:05
…ネタ?電波?

1は現代の日本人なの?軍人の知り合いもそうなの?その軍人の
知り合いって、どこの軍に勤務してたの?

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:09
>セイラさん
お兄様は赤い彗星として大活躍されています。

4 :自営業:2000/06/22(木) 12:55
旧軍(日本軍)なら各地の戦友会に依頼する。

>1
は米軍の彼氏かな?
アメリカ国防省に手紙を書くのがベストでしょう。
兵隊になるアメちゃんは一般的に貧乏だぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)