5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SATって、どーなの?

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:42
バスに突入した(らしい)SATの実力はどーなの?
GSG-9をモデルにしたらしいけど、
あのバスの突入はぜんぜん統率がとれてなくてダメでしょう・・・?

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:55
最近、ドラマによく出てくる

3 :名無しさん>1:2000/06/20(火) 15:57
だからあれはSATじゃないって。
広島県警。
SATは後方支援のみ。

4 :自営業:2000/06/21(水) 15:16
SATは6名参加している。最初にハシゴをかけた右側が4名、左側が2名なんだよ。
軽量ホッケー用のヘルがそうで、チョットごっついのは広島県警の機動隊なんです。
今月、記事を描くんで調べた結果なんだよ。


5 :名無しちんぽ:2000/06/21(水) 15:33
あーいうのは事件発生から突入までの間に同形のバスを使って
シミュレーションとかしてるんでしょうか?

6 :R2-D2:2000/06/21(水) 15:58
>5
そういう演習したってテレビでやってたよ。たしか。
間違ってたらごめん

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:10
しかし左側の二人。スタングレネードで一瞬引いていたと
見えたのは私だけでしょうか。
今回はともかく、一秒一瞬で勝負が決まる世界だと思うと、
あれは後で腕立て100回?

8 :>6さん:2000/06/21(水) 16:12
あーやっぱりそうなんですか。どうもありがとうございました。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:17
名犬アメ公だけどさ
この板もレベルが落ちたな。
このままだと質問板になっちゃうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)