5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の戦果

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:54
モスキート二機と交戦。二機とも撃墜するも
3カ所の被弾あり。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:15
我、ソビエト軍1個軍団と交戦。ちぎっては投げ、ちぎっては投げ。
二個師団位殲滅した気味。チョップで。昨日。

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:22
我、天佑を信じ全軍に突撃を命じるも、
武運つたなく、全滅の憂き目を見る

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:39
サンマ2匹にゃ〜〜〜〜

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:13
露助「ゲヘゲヘゲヘゲヘ…… おいどんたち露西亜人は、クソは鼻と口から出すんでごわす。ゲヘゲヘゲヘ。」
小泉伍長「な、なんだって!」
シノハラビッチ大佐「コレマデダナ。サムライ!」
小泉伍長「(ちくしょう、これまでか……)」
露助「ゲヘゲヘゲヘゲヘ。お前のおケツにも、銃をつっこんでやるでごわす!」
小泉伍長「小隊長殿……自分は、自分は……」
シノハラビッチ大佐「ケツ出せやオラー!」
露助「これが蒙古斑ってヤツでごんすな。ゲヘヘヘヘへ。」
ナレーション「小泉伍長は観念して目をつぶった。ぬるりとした金属製の輝きをみせる銃口が、小泉の尻穴にあてがわれる。」


6 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:29
なんじゃ、こりゃ。ここは発展場ですか(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)