5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱柵は許さん

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:03
許さんよー

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:41
読めないよ〜、俺ってもしかしてバカ?

3 :脱柵野郎Aチーム:2000/06/17(土) 03:35
ハハハー、オラオラー捕まえてみろやー。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:07
捜索にかかった費用は後で請求するよー

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:21
すごいやつらが 帰ってきた!

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:13
とりあえず彼女の家の押し入れ探せば?

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:18
何で逃げちゃいけないの?

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:27
偽者さん荒らさないでね

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:31
弱虫共め! おまえら戻っても一生陸曹だ!

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:49
逃げた〜♪陸曹知ってる?そいつのせいでえらい目にあったよ。

11 :脱柵(だっさく):2000/06/20(火) 19:04
3曹昇任と同時に脱柵した奴がいたなぁ。
捜索に行ったけど、ガソリン代も飯代も領収書切ってもらったよ。
でも、全額踏み倒されたし。。。

2曹にもなって「海を見に行く」と、行方不明になった人もいたなぁ。
当然ながら、ボーナスカット!

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:04
前期の時は多かったなあ。で自宅の前でジープにつかまった奴もいた。
かれはバリケードで両手を怪我して包帯まいていた。2度目はその
包帯のおかげで乗り越えやすかったと言っていた。そん時はあらかじ
め書かされた友人宅で検挙(?)されていたけどね。

13 :国防友人を持つサラリーマン:2000/06/20(火) 20:35
ここで云う事ではないことかもしれませんが、御願いします。
暴走族の頭やっていたやつ(昔はあまり・・今は仲間)が自衛隊に
入ったんですが、そいつ、2週間で逃げ出しました(戻ったけど)。
上には上がいるようで本当にそいつ、泣いていました。
そいつから(今も現役)聞いたんですが、糧食班に嫌われると
飯がまずくなるのは本当ですか?
自衛隊はオッカネーって本当ですか?
どっかにもありましたが、YAKUZA予備軍を自衛隊で
鍛えさせるYAKUZAもいるって本当ですか?
まあ本当だとしても、恐くなきゃ国防できないから仕方ないと
思いますが。


14 :11:2000/06/20(火) 20:45
>11
陸の場合、糧食班に嫌われても問題なし。

族の頭だろうと、ドキュン野郎だろうと関係なし。
上司の命令に背く奴は、潰されます。
(今はそうでもないらしいけどね。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)