5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍と宇宙人は、とっくの昔に手を結んでいたんですよ

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:53
みんな知らなかったの???

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:10
知ってたよ。知らなかったのは1さんだけ。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:55
もしかして1さんは、第4次世界大戦があったことも知らないんでは?
最近は大東亜戦争も知らない若者が増えてますしねえ。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:18
ロシアとも手を結んでいるんですよね。
日本の米軍基地でも宇宙人煎餅や宇宙人饅頭を売っていますからねえ。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:22
日本なんかは昔から手を結んでいる。
古墳から出土するハニワは宇宙人をかたどっているのですよ。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:31
そうそう、この前レーガン元大統領がポロっと「月の裏
側に米宇宙軍の秘密基地がある」喋ったらしいのだけれ
ども、それって本当なの?


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:34
>4
そーそー、その饅頭、おみやげに貰った事あるよ。
なんか、UFO型のやつと宇宙人の顔型のが5個づつで、
計10個入りだった。おまけに注文用のハガキまで
同封されてたりもしたよ。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:39
>6
ほんとだよ。知らなかったのは6さんだけだって。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:47
相対性理論はユダヤの陰謀でウソだってことや、
太陽が実は冷たい星だってことや、
宇宙は40年前にバルタン星人が作ったってことは
むろん、ご存知ですよね?

10 :ボクたち:2000/06/13(火) 17:01
サムイね。

11 :水原弘:2000/06/13(火) 17:04
独り〜独り〜
カムイ〜(カムイ〜)

12 :6:2000/06/13(火) 17:04
>8
うそ?(^-^;
あれは、アルツハイマーになったレーガンの世迷い事に決まってますよぉ。
でなきゃ、今頃NSAにスポイルされているはずです。

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:58
月へ行った宇宙飛行士がその後、宗教家へ転向した例が多かったのは、
まぁ、アレだな。


14 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:24
>4
最近、「宇宙人の月」っていう「萩の月」のバッタものが出回ってますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)