5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は知っている、海自が原子力潜水艦を保有していることを・・・・・。

1 :ALTA:2000/06/11(日) 02:48
海自の潜水艦の自衛官の諸君そろそろ国民に真実を・・・。しかし、もし下手な
いいわけをすれば、顔が青ざめるような証拠をここに掲示する。求める答えは
配置場所、配置数である。

2 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:55
俺も知ってる。皆知ってるよ(ニヤリ

3 :ALTA:2000/06/11(日) 03:12
>2
ありがとう。くわしく、知ってますか。配置場所、配置数など。
我々は今回、ある人物に接触に成功した、来週話を予定している。
もし、自衛隊また、他の人物に阻害された場合、証拠を各マスコミに
提示する。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:22
がんばってね☆(無責任)

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:23
で?持ってたら何なの?

6 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:35
あっ、僕も持ってるよ。

7 :アニオタではないっ!:2000/06/11(日) 04:14
私は知っている、J隊がガンダムを保有してることを・・・。
K察はパトレイバーを、タイはドラえもんを中国はアトムを・・・。
米国はピカチュウを。

8 :テム・レイ:2000/06/11(日) 05:00
統幕議長、このガンダムが量産されれば我が軍の勝利は間違い有りません

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:07
ああ、シーバットだね。ヤマトに改名したんだっけ。

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:25
やっぱり、国民に隠れて持っていたのか。
信用できないな、自衛隊は。
このおもちゃは捨て方が難しいよ。

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:37
エヴァンゲリオンは?

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 08:56
>ALTAさん

確かにあの艦は海上自衛隊員の手で運用されていますけど、所属はあくまでも
アメリカ第7艦隊でした。
しかし、試験航海のときに僚艦「ニューヨーク」に音響魚雷を発射し、「ニューヨーク」
およびその付近で音紋を取っていたアメリカ原潜のソナーマンの耳を破壊、その隙に
急速潜航し逃亡しました。
その後、その原潜は、それを葬らんとするアメリカやロシアを敵に回し、最後にはその原潜
自体を一つの独立戦闘国家として国家宣言したのは皆さんご存知のとおりです。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:15
「源泉徴収潜水艦」(意味不明)


14 :正式名称はちょっと・・・:2000/06/12(月) 00:56
しっ、黙ってる様に。
今屈斜路湖で密かに訓練中である。
次は九州の池田湖での訓練が待っている。
初の国外訓練候補地はネス湖の予定である。
くれぐれも御内密に。


15 :ALTA:2000/06/12(月) 01:19
>ALL
明日、すべてがわかる。

16 :>ALTA:2000/06/12(月) 02:06
家は朝日新聞なんですが、明日わかりますか?

17 :それはまさか・・:2000/06/12(月) 02:16
轟天号ですか?

18 :お風呂でやりたい放題:2000/06/12(月) 02:30
「お風呂で潜水艦ごっこ」って知ってるぅー?
お風呂に潜って勃起したオチンチンだけを「潜望鏡!」って
突き出すのぉー♪彼女と同伴お風呂で、どうぞためしてネ!
おんもしれぇぜェー♪

19 :やっぱり:2000/06/12(月) 03:39
はらこつとむ潜水艦はあった方がいいですよね。
日本の明るい未来のためにも。

20 :妄想ひろがりんこ:2000/06/12(月) 04:21
東海村の原発事故は本当は原潜の事故を
隠すためのカモフラージュなんですって。

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:44
ところで、どの予算を使って原潜を作ったのですか?

22 :>21:2000/06/12(月) 05:54
モンジュとフゲンの予算の半分をつぎ込みました。
その所為で事故っちゃいましたけどね。テヘッ!


23 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:57
「沈黙の艦隊」は実は実話なんですけどね。ヘケッ!

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:40
>23
自衛隊に関するもので世間一般に出回ってるものは全て事実です。
「沈黙の艦隊」勿論事実。
「右向け左」これも事実。
「戦国自衛隊」確かあったような・・・。
「ゴジラ」うーんこれから起こるかな。
その他諸々。

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:14
14歳じゃ労働基準法違反だし公務員になれないよ(笑)>11

26 :ドクトル千恵子:2000/06/12(月) 09:49
わたしはこれを、「Xファイル・シンドローム」と命名します!!

27 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:16
いよいよ真相が明かされるのですね。
書き込みまってます>ALTAさん

28 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:04
早く言えよ、電波引きこもりのチンカス野郎。

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:20
9時にALTA前に集合してください。

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:03
了解しました、目印を教えて下さい。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:45
原子力潜水艦?なにを今さら。
もうとっくの昔に制御基板を納入してるぞ。(もちろん、別の名目で)

職業柄、自衛隊の兵器スペックとかには詳しいよ。一応、機密契約があるんで書けないけど。
自衛隊の最新ミサイルはパトリオットやトマホークを遙かに超越している、とだけは書けるけどさぁ。
精度も同様。
Intelの某CPUで演算と言うのがいかにも・・・(笑)


32 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:52
詳しく知りたい人は明日9時にアルタ前に集合。
目印はひろゆき氏の好物ウマイ棒。
集まったら、つぼ八に雪崩れ込みます。

33 :傍観者:2000/06/15(木) 16:24
で、結果は?

34 :>1:2000/06/15(木) 19:55

こいつ 沈黙の艦隊をドキュメンタリーと勘違いしてやがる
電波板へいけ!

え? ネタ? じゃぁお笑い板へいけ!


35 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:27
>1は情報を知りすぎた為、例のごとく抹殺された模様(笑

36 :うほほほほ:2000/06/18(日) 13:33
東海村じゃ、原子力戦車をつくっているのご存知かしら。
一度補給すれば、地球を7周するまで帰ってこなくてすむ航続距離。

問題はキャタピラが、500キロばかりはしるとダメになるってことね。


・・・冗談はともかく、そういや、去年の事故直前の8月26日、大宮の
化学部隊と県の原子力安全防災課主催で、「東海村のアレ完全破壊防災訓練」
ってのを極秘でやったのよ。これは本当。

営業にいったら、大宮の一佐が私服で来てるよって、マニア仲間の庶務係長さんに
教えてもらいました(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)