5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:05
原罪の汚れなき浄化された世界ですか?

2 :ああ:2000/06/10(土) 05:08
私たちが創るのだ。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:16
煽り、荒らし、諍い・・・全ては過去の物。
今ここにある物は静かな空間とそれを埋めてゆくべき人間だ。

4 :自営業:2000/06/10(土) 05:20
世界はここから始まった・・・・・・

(何が起きたんだ。)

スマン!!俺がわるかった。
今日もさぼってしまった。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:22
おっと復活。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:27
これもまた人の業。

7 :夜のうちに:2000/06/10(土) 08:46
な、何があったのだ!!??
いつもの皆さんとは思えぬカキコです(笑)

ま、何にせよ良心的なのはいいことだ

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:11
>7
一回、板が飛んだのです。

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:42
ごめんなさい。たぶん私のせいです。
明らかにログが少ないので、自分で修理しようとしたんだけど。
もう一回やったら、とりあえず元には戻ったけど。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:43
私、先に逝くから、、、、。

11 ::2000/06/10(土) 17:16
とりあえず、削除依頼板で修理をお願いしました。
昨日まで、スレッドが87件だったのが、174件に増えたのは
削除忍さんに修理してもらったからです。
でも完全にはできなかったそうで、まだメニューにでてこないスレッドが
多数存在します。
そのスレッドのkeyを記録してるなら、直接見ることは可能ですが、
書き込んでもあらわれません。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:19
いやいや結構なことです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)