5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アローってホントにあったの?

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:53
カナダアブロについてのお話です

2 :テレビドラマなんか信じちゃいけません。:2000/06/08(木) 21:55
 でも一番信じちゃいけないのは、ここに書いてあることです。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:10
映画じゃなかったの?

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:43
実在します、あれはノンフィクションです。
(多少は脚色されているかもしれないけど)


5 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:45
ここを見て
http://www.totavia.com/arrow/


6 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:48
http://www.totavia.com/arrow/
ここに何か書いてあるぞ。
オレは横文字駄目だからよくわからんが。

7 ::2000/06/08(木) 22:53
>5
いやいやすいませんね、だぶっちゃいました。

8 :>4:2000/06/08(木) 23:50
>(多少は脚色されているかもしれないけど)
 コカコーラの瓶からエリアルールを思いつくとか(藁
あれはNASAが発明したんじゃなかったんか。

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:19
脚色されてるとしても、そんな凄い戦闘機があったんだ。
しかしこんなに性能よかったの?

10 :八兵衛:2000/06/09(金) 06:55
イスラエルの防空ミサイルシステムじゃなかったの?

11 :宇屁輔:2000/06/09(金) 07:34
いくつか同じような例があるね。

 F2の独自開発案とイスラエルのラビ。
アメリカも結構潰しに掛かっているよ 

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:21
ん〜、アメリカって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)