5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮戦争について考えてみようかな

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:20
取り敢えず再会と行きますか。

復旧したらsageてください。

旧スレ忘れた……。

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:23
どこのの馬鹿だ、二つも同じもの立てやがって。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:35
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=960301490
これ?

4 :名無し三太郎:2000/06/08(木) 20:02
ああ、これこれありがとう助かったよ
今から本発注するんだ

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:45
さあ、いよいよ南北会談。 ついに終戦なるか?!


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:48
>5
>>ついに終戦なるか?!
開戦したりして・・・・^^;

(13日に延期だそうですね・・・でもって双方が駄々こねて結局中止とか?)

7 :5:2000/06/12(月) 20:57
延期されましたねー。
会談の持ち方で意見が分かれて延期とは。
しかし、爆弾ニュースが多くて扱いが少ない。(涙)

やっと元スレが上がってきたんで、そっちに戻します。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=960301490


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)