5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江田島平八が十人いればアメリカに勝てた

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:33
以上。

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:37
魅惑的なシチュエーションですが、一つ大きな問題が残ります。
それは、江田島平八が10人いたら「真の江田島平八」を巡って争乱を引き起こしかねないことです。
「わしが男塾塾長、江田島平八である!!」みたいに。
これは致命的な問題です。


3 :>2:2000/06/07(水) 16:42
しかし、闘った後には仲間になりますからノー問題では?

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:56
>3
その間にアメリケ人にやられてしまいます。
学長はともかく、若い塾生達は金髪女の色気に参ってしまいます。
ボクも降参しちゃいます。


5 :>4:2000/06/07(水) 19:12
闘っている最中に、アメリカぐらい攻略してしまうでしょう。


6 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:00
たしか奴は東大卒だったはず・・・・


7 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:04
マッハパンチのJ

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:04
>4
金髪女って近くで見ると肌が汚くて毛が多いのがなー。
あと溶媒のアルコールだけでも酔っ払えるくらいの量ぶっかけてる香水もいけません。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:51
男塾で攻めていけば、勝てる!

10 :>8:2000/06/08(木) 11:04
あと、匂いがねー
でも、濃厚なフェラにはホントまいったよ
って
話題 板違うな

11 :>6:2000/06/09(金) 12:43
中曽根元総理と同期の桜だったそうだ。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:15
とりあえず零戦でF-15を撃墜してくれるだろう(藁)

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:20
あんな東大生ばかりだったら、
官僚制度は永続するな。
いや、一日で終わりか(藁

14 :ペンネームC:2000/06/11(日) 10:00
江田島って1945年当時に20歳くらいだから、
もう75なんだよね……(驚)

15 :>14:2000/06/15(木) 15:58
中曽根元総理と帝大時代に同期の桜ってことは、
元総理が1918年の生まれだから、今は82歳じゃないのかな。
まあ、死んでもおかしくない年齢だよね。
生き返ったけど・・・。

16 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:42
でも、南方で米軍機の銃撃を受けて倒れるんでしょ?

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:20
倒れはしたが死なないところが、塾長の凄いところ。

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:31
みんな、「天より高く」を知ってるかい?


19 :ペンネームC:2000/06/18(日) 10:16
>18
原始時代にも江田島はいたらしいですね。

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:29
このスレッドって・・・

21 :ほら男爵ZA:2000/06/18(日) 13:03
日本代表  : 江田島平八&スウザンアントンコ
アメリカ代表: マッカーサー&マリリンモンロー

野獣パワーで日本の勝ち


22 :ふざけるな:2000/06/19(月) 11:47
一人でも勝てる
江田島平八は無敵

23 :卍丸なめんな:2000/06/19(月) 12:17
卍丸が10人いれば勝てていた

24 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:40
富樫と虎丸が組めば、天下無敵。


25 :18:2000/06/19(月) 12:48
>ペンネームCさん
>原始時代にも江田島はいたらしいですね。

えっ、そうなんですか?
まだそこまで読んでないです。
私が読んだのは、民明書房の雑誌の広告を紙飛行機にして、東京タワーの
上からばら撒くところまでです。


26 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:53
卍丸って、今じゃ伊達のパシリじゃん。


27 :辻政信が十人いればアメリカとの戦争は無かった:2000/06/20(火) 03:19
ノモンハンで延々と逐次投入を繰り返し、とうとう全日本陸軍が壊滅して
外征兵力が無くなっちまったから。

28 ::2000/06/20(火) 11:27
毒喰らわば皿までつーか。

29 :>1:2000/06/22(木) 10:17
宇宙戦艦ヤマト1隻で、今のアメリカにも勝てる!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)