5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足跡の消し方

1 :今すぐ逃げるです:2000/05/29(月) 04:03
やっぱり箒でならしたり、竹馬で歩きますか?

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:11
まあ落ち着けや。ほら、立ってないで座れや。

3 :]??:2000/05/29(月) 04:12
右足が地面に付く前に左足を出し、左足が地面に付く前に右足を出す。
これを繰り返せば、足跡を消す必要もない。

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:37
>3
やってみましたが、僕は5mしか進みません。
どうすればもっと出来ますか?

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:42
逆立ちして歩けば何の問題もないと思うのだが…… 。

6 :>4:2000/05/29(月) 05:14
うむ、5m進んだら今度は逆立ちし、右手が地面に付く前に左手を出し、
左手が地面に付く前に右手を出す。 そして疲れたら、足に戻す。
これを繰り返せば、こんどこそ足跡を消す必要もない。

7 :最終解脱しましょう:2000/05/29(月) 06:43
浮いてれば足跡ナシ

8 :フラグハット157:2000/05/29(月) 09:46
自衛隊防諜関係の人間です。みなさんがここで話されていることは、
わが国の最高軍事機密です。


9 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:04
解脱しかないのか・・・

10 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:09
 旧ソ連のスペツナズの履く軍靴は、靴底の模様が反対だぞ(未確認)

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 10:10
 自A隊の忍者部隊は木から木へと飛び移れるので、
足跡を残しません。

12 :>11:2000/05/29(月) 10:37
鳥取砂丘とか九十九里浜あたりでは、どうするのでしょうか

13 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:33
靴の上から靴下を履く。

         ルーズソックス使え!!

14 :自営業:2000/06/01(木) 03:19
>13
正解!
オーストラリアSASは、ジャングル戦で麻布を巻いて
足音も痕跡も見えにくくしたとあります。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:16
ageageageageageageageageageageageageageageage
ageageageageageageageageageageageageageageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)