5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板もレベルが落ちた

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:59
某バスジャック事件以来一般人が多数2chに流れ込んできて
2chのレベルが落ちているのはいかがであろうか
この軍事板においても固定ハンを持つ新顔が増えている訳だろうが
まあ或いはどうでもいいことなのであろうか (w


2 :どうでもいいです:2000/05/28(日) 02:24
ミリタリー好きな連中が四方山話で楽しむトコだからレベル云々など見当違い。
強いて言えば固定ハンに何かと煽り入れるバカどもが鬱陶しい位のものです。

3 :いや:2000/05/28(日) 02:59
レベル云々というより、日本語の出来ないヤツが増えた。

4 :つーか:2000/05/28(日) 03:26
オタクのだべりにレベルもクソもないだろ?
2ch自体がレベル云々いうほどの掲示板じゃなかろーに。

5 :やれやれ:2000/05/28(日) 03:34
>1
悪い。いかにも、ダメ人間のその口調やめてえな

6 :海の人:2000/05/28(日) 10:05
 ダメコン、架空戦記とか、最近はアヴィエータ、ゲンブンスレッドとか興味
深い話のスレッドはあるんですから、自分がおもしろいと思う話だけに反応
しておけばよいんじゃないでしょうかねぇ。
 テストステロン過剰で何でもかんでもいちゃもんをつけなくてはやっては
いけない(そのくせ普段はウサギ小屋のウサギのように「普通の」人を演じて
いる)サイコなみなさんはコメントすればするだけ喜ぶだけですから。

 局地的な電波障害だとおもってれば気にはならないかも。



7 :海の人:2000/05/28(日) 10:06
 ・・・sage入れ忘れて上げちゃった、ごめん。

8 :ゲパルト対空戦車さん:2000/05/28(日) 12:29
ちょっと同感。前に比べると変なスレが増えた感じ。

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:12
AGE

10 :兵器オタク:2000/05/30(火) 10:07
>1
例の事件のおかげで有名な人も来てくれたじゃない。
(本物かどうかの詮索はしない事)
基本的には海の人と同じく自分に興味のある話題にだけ首を突っ込めば
いいだけの話し。(ゴミや電波はフィルターかければいいのよ)
一口に「軍事」と言っても興味の対象や知識量の差が当然あるのだから、自分に
合わないレベルのスレッドや書き込みは無視して、余計な茶々をいれなければ
良いだけでしょう。

話題が気に入らないとか、書き込み内容が(自分から見て)くだらないとかの
理由で余計な茶々いれる輩の存在が一番迷惑。


11 ::2000/05/30(火) 12:30
>1
あめぞうと比べたら…(笑)

12 :海の人:2000/05/31(水) 08:19
 あちこちで「あめぞう軍事板」って聞くんですけど、そんなにひどかった
んですか?



13 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:20
>海の人
弐chを上回るお馬鹿さ(笑)

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:00
http://210.189.72.51/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=95983264&ls=50

なんも言わず読め!

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:02
はいはい
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)