5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元自衛官の告発HP

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:05
元自衛官の告発HPを探しています。
心あたりのある方 レス付けて下さい。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:23
「元自衛官の告発HP」ってどういう意味?
「自衛隊の隠された実態を告発する」という意味か
それとも「元自衛官の犯罪などを告発する」とか。

なんか自衛隊に恨みでもあるの?


3 :おもしろそうなので:2000/05/26(金) 23:57
あげ♪

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:28
>1
また左翼の煽りか?市ね!


5 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:36
自衛隊の内部告発HP

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/1910/

6 :大渦よりの来訪者。:2000/05/27(土) 00:47
>5
 多分1の書き込みした奴にとっては、
壮絶な皮肉にほかならんだろうな……。

7 :>5:2000/05/27(土) 04:42
しかしここまで濃いのが出てきてしまうとかえって含むところのな
い俺でも1が望んでるような?内部告発モノ(悪意方向)のも見たく
なるな。
左翼も右翼もまとめて塵芥処理に回してしまいたい俺としては。

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:27
試しにage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)