5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hs129は無用か? 

1 :ミルク:2000/05/23(火) 20:51
Hs129は無用か?
Ju87Ghttp://union-jp.net/home/ysngmilk.html

2 :sage:2000/05/23(火) 21:07
sage

3 :ミルク:2000/05/27(土) 07:50
Hs129は対地襲撃専用機として開発されたが、後に
急降下爆撃機の改造である
Ju87G

4 :sage:2000/05/27(土) 08:05
sage

5 :土曜の朝から何やってんだか(笑):2000/05/27(土) 10:45
sage

6 :sage:2000/05/27(土) 14:35
sage

7 :milk:2000/05/27(土) 21:33
Hs129は対地襲撃専用機として開発されたが、後に
急降下爆撃機の改造である
Ju87Gが使われたことを見る限りでは、
開発中に急降下爆撃機の改造も検討しなければならなかった
のではないでしょうか?


8 :やれやれ:2000/05/27(土) 22:26
高橋先生のところでハネられて、・・・ここで大はしゃぎですか(笑)

(注 ミルクさんは軍事関係のあちこちのサイトで頑張っていましたが、
知識が足りず、削除されて2chまでおちてきた方です)

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:27
>開発中に急降下爆撃機の改造も検討しなければならなかった
>のではないでしょうか?

 初飛行は1939年だけど? エンジンがフランス製だから良いんじゃ
ないの、作っても。Ju87の生産が減るわけで無し。



10 :ミルク:2000/06/10(土) 19:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)