5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有珠山周辺を偵察機撮影

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:13
日テレのニュースでやってたが、あれだけ急いで隊員が写真をリレー
してたのに、千歳から車で1時間半?かけて運ぶのは笑った!
あれだけ急ぐなら、最後はヘリ位使えよ!
テレビに映る事を考えて、空自も一つのパフォーマンスとして頑張ったんだろうが、
最後の運び方は失敗だね。。。
これから、また日テレの今日の出来事でもやるよ。

2 ::2000/05/02(火) 23:36
今テレビでやってる

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:31
電波使ったら、一般隊員の出番が減るだろうが

4 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:38

>1
同感なので、あげ。

5 :匿名希望:2000/05/03(水) 11:04
阪神大震災のとき、埼玉某所からバイク便で都内に衛星画像を運んだりなんかもしてます。(^^;
# 今は回線ひいてるらしい

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 11:42
同様のスレッドを無意味に立てないで下さい。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=army&key=956914451

7 :1 >6:2000/05/03(水) 14:21
どこが同じなんだよ!
ちゃんと読めよ 厨房。

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 14:34
>7
6に同感、別スレッドにする必然はないと思う。
7の方がキチガイ。

9 :1 >8:2000/05/03(水) 16:48
厨房共はうざいな
意見が違うとキチガイ呼ばわり。。。
お前ら右翼だろ(ワラ

10 :>1:2000/05/03(水) 23:13
事象を嘲笑う前に、その事象の背後にある法律規制を嘲笑う必要があるでしょうね。


11 :1 >10:2000/05/03(水) 23:28
背後にある法律規制って何んです?


12 :それこそ調べてみたら?:2000/05/04(木) 14:35
嘲笑っておいて教えてクンじゃ恥ずかしいじゃない?

13 :アルツの少女ハイマー:2000/05/04(木) 18:18
とにもかくにも、我らがF4は有珠山目指して今日も飛ぶ。



14 :1 >10:2000/05/04(木) 19:04
教えて君だとよ(ワラ
じゃあ聞くが、千歳からヘリで伊達周辺まで
行けない法律規制でもあるのか?(ワラ
民間機じゃないんだぜ!
知ってるなら言えよ! もったいぶらずにさ!

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:15
>1
いちいち上げるなよ、邪魔だから。

16 :1 >15:2000/05/04(木) 19:18
おめーが邪魔だよ
もっとマシなこと書けよ アホが

17 :1 >10:2000/05/04(木) 19:23
お前テキトーな事言ってねーよな

18 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:40
内容の無いスレッドは下げつつやれって言ったら厨房扱いですか?

19 :1 >10:2000/05/04(木) 23:10
その法律規制教えてくれよ(わら

20 ::2000/05/05(金) 00:38
偽物も出てきて楽しくなってきました(ワラ
で。。。10さん返事してね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)