5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンにはパンを。血には血を。

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:54
グアテマラの土人どもはナパームで丸焼きだな。
慰謝料払えねぇ貧乏人には体で払ってもらわにゃあ。

2 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:10
なんか内蔵は丈夫そうなんでナパームで丸焼きは勿体ないです。
お子さん達全員の肝臓半分でどうでしょう。

3 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:51
この秘境ツアーってのが胡散臭い
http://www.yomiuri.co.jp/04/20000501ic15.htm
こんな所へのこのこと出かけていって無神経に写真を撮る方もどうか
している。

自業自得


4 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:20
>1,2
こんな外国人がいるから今回の事件が起きたのね(特に2ね)

5 :>1:2000/05/02(火) 02:25
もしかして小林源文ファン?

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:18
世の中広いってことだよね。
当時のアメリカにしてみたらアジアなんてこの程度かも。
ガダルカナルやイオウジマ、ベトナムでのアメリカ兵たちに
ちょっと同情。

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:22
それでも、秘境の旅はやめられない。
交通事故のない国は安全だよ。
一万人/年死ぬ国は結構大変

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:29
>7
>>交通事故のない国は安全だよ。
正気?


9 :>1:2000/05/02(火) 16:44
日本はナパーム弾保有していません、せいぜいMk.82ぐらいでしょ。
空対地ミサイルぐらいは持っていたほうがいいような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)