5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい事件だが、タラップ落下

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:42
神奈川・横須賀港で、一般公開中の軍艦と岸壁を結ぶタラップが
外れ、相模原市の夫婦が落下して負傷。


2 :民間人:2000/05/01(月) 11:09
横須賀の話題ならこの事件も追加。
http://www.asahi.com/0430/past/pnational30019.html
最近は自衛官に関して悪い記事ばかり新聞に載りますが、こんな事件
も取り上げてくれてちょっとホッとしてます。

重傷を負ったとの事ですが、はやく全快して職場復帰して下さいませ。


3 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:43
彼は勲章貰えますか?
昇進に影響は?

4 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:49
警察から表彰状ぐらいは貰えるんじゃ?


5 :名無しさん :2000/05/01(月) 18:52
もちっと徒手格闘を徹底せなあかんね。

6 :海の人:2000/05/01(月) 19:14
>3
 勲章ももらえないし昇進にも関係ありません。
 して当たり前のことをしたのに、表彰したり賞を出さなきゃならないって
そんな発展途上国の軍隊じゃないんだから(^_^;

>5
 海自だから徒手格闘はあんまり〜・・・。

 「して当たり前」とは言いながら、よく頑張ったと思います。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)