5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで自衛隊はUFOを撃墜しないの?

1 :gfh:2000/04/28(金) 03:12
宇宙人生意気っす!

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:15
全日空のパイロットに聞いたら、
UFOがときたまイタズラしてくるそうだ。
全部オーロラかなあ?

3 :やおい:2000/04/28(金) 04:11
まじっすか???それって??

4 :大槻教授:2000/04/28(金) 04:35
プラズマです。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:41
勝てそうもない。
その前に、仮想敵国ではありません。


6 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:19
UFOはドイツ製ですから、同盟国のよしみで見逃しているのですよ。

7 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:19
>1
慣れちゃってお友達感覚だそうです。
スクランブルした時には互いに手を振って分かれたりした事もあった
そうですよ。


8 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:04
>7
そりゃ、第1次大戦時の複葉機同士だろ。


9 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:16
黒点がおおきくなるといっぱいみれるらしいよ。
ただ国籍と形式が不明なのは全てUFOになるのでは?

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:55
>1
殆どが観光目的の自家用UFOとか団体用観光UFOなので
非武装だから撃墜する必要はないんです。
(皆さんJTBの地球ツアーとかで出来てるですし)
せいぜい飛行禁止区域を飛ぶUFOに警告を加える程度です。


11 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:47
領空侵犯してるのは確かだよな。

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:59
だって地球に属していない人達だから、地球上の線引きは彼らには
適用されません。
UFO自体は地球の法律上からは治外法権なのです。


13 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:22
今の法律では、UFOに攻撃されなければ撃墜できません。
それを法的に回避する為に科学特捜隊が組織されています。
科学特捜隊の宇宙人に乗り移られた隊員が攻撃するので、
建前は「宇宙人同士の喧嘩」です。

14 :真偽不明だけど:2000/04/28(金) 23:54
接近して撃墜されたという噂がある。

15 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:03
領空高権を侵しているんだから、
着陸させてテクノロジー奪うか、
言うこときかなかったら撃墜するのが筋でしょ、やっぱ。
宇宙人の死体保有数世界一を目指すべきだね。

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 11:56
このスレッド基地外?

17 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:14
だからサゲでやってるんじゃん。上げんなって。
でもさ、UFO見た事あるんだよ、オレ。
笑われそうで、誰にも言ってないけど、見ちゃったんだよ。
アレがなんだったのか、マジで知りたい。

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:02
>16
「ジョーク」又は「冗談」ってのを辞書で引いてみ。
で、知らないなら書いておくけどこのスレッドをTOPに持って行きたく
ない書込みの時にはmailの箱の中に"sage"って書いて書き込んでね。


19 :743:2000/04/29(土) 16:31
米軍の秘密実験戦闘機のオーロラだよ>17

20 :名無しさん :2000/04/29(土) 18:08
ああ、そうか。世間じゃGWなんだな。それでか(苦笑)

21 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:14
1989年に
大量にベルギーに出現したUFOフラップにベルギー空軍が出動して、
ベルギー空軍の司令官が”UFO撃退宣言”を出したのは確かだな。
1989年を境に、
特に軍事関係者にはUFO=宇宙人説は受容性が高くなっているようだ。
冷戦の終結と関係があるのかな。



22 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:39
風船おじさんは撃墜されました。これが定説です。

23 :超初心者:2000/04/30(日) 17:36
エリア51って結局なんなの?


24 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:27
秘密兵器のオーロラとかつくってるんじゃないの?>23

25 :某J隊関係者:2000/05/01(月) 09:05
本当のこと言うとアメさんに止められてんだよ。これ以上聞くなよ。
ヤバイから・・・

26 :宇宙人:2000/05/01(月) 14:04
ハイ!宇宙人です。
ただいま地球の衛星軌道上から書きこんでマース。

ワレワレは地球人の皆様を同等の知的生命体とみなしていませんので
ご心配なく。一部の国家にだけ技術提供するようなことはありません。
ワレワレは地球人類を保護すべき野生動物として日夜保護活動に勤しんでおります。

たまに皆さんのお仲間を探査船に連れ込んでビーコンを埋めこんでおりますが
あれは生態調査の為の識別器具なので、外科手術などによって取り外さない
ようお願い申し上げます。また、探査船内では、遺伝子的にかなり近い、他の惑星の
絶滅危惧種との交配をさせていただくこともありますが何事も自然保護の為ですので
あしからずご了承下さい。

以上、宇宙の自然保護団体からのお願いでした。


27 :海の人:2000/05/01(月) 14:16
>26
 それっ、Macで作ったウィルスを放り込めっ



28 :743:2000/05/01(月) 15:41
自衛隊は何も知らされていない。

29 :オルブライト:2000/05/01(月) 21:53
無慣性飛行を実現してるような連中に、スティンガーやパトリオットが
当たる訳無いと思うんだが。
AIM-120もダメっしょ。

30 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:37
自衛隊は決められた仮想敵国以外には対応しません


31 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:42
ほっといてもジャンボジェットより遥かに高い確率で
勝手に墜落してくれます。

32 :名無しさん:2000/05/02(火) 08:45
ぶっちゃけた話、宇宙人っているの、本当に?

33 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:26
食べた事無いんでわかりません………。

34 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:48
スクランブルしたパイロットはUFOを見つけても報告書に書くのが面倒なんで
無視するそうだ。


35 :宇宙塵:2000/05/02(火) 10:07

そんな野蛮な対応しかできない地球人とは
接触したくありません。
あと数百年して地球人全体の精神レベルが向上したら
検討します。



36 :地球塵:2000/05/02(火) 11:04
まだ文明が残ってたら改めてよろしくッス

37 :名無しさん:2000/05/02(火) 11:50
ミサイル撃つコストを考えたら、撃てませーん.
バルカン砲は、報告書と始末書がおそろしく面倒なので
やっぱり撃てませーん。

38 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:59
>37
地球の平和は、こんな優柔不断によって日々守られているのであった。
だから、各国空軍の皆さんはくれぐれも変なやる気を出さないでくださいね。

39 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:16
モルダー
がんばってくれよなー

40 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:32
>38
優柔不断というか、怠慢だな。

41 :衛星軌道上から電波が届くんだよもん!:2000/05/03(水) 01:45
>1
まずあなたは大変な勘違いをしておられます。
UFOは架空の存在です。想像上の存在でしかありません。
すなわちUFOを撃墜した国家・軍隊は存在しないのです。
従って、自衛隊がUFOを撃墜することはあり得ないのです。
もし仮に撃墜したとしても、公表されることはないでしょう。
宇宙人との平和共存(正確には従属)を目指している、
左翼や宗教団体との摩擦を恐れてのことです。
ただし、我が国が他国から侵略の意図を持って飛来する航空機を
UFOとして撃墜する可能性はあり得ます。
自衛隊には、こちらに対しての備えを重視していただきたいと切に願う次第です。
老婆心から忠告しておきますが、
レスをつけた方の中にあなたを陥れようとしてる方がいらっしゃいます。


42 :宇宙人:2000/05/03(水) 11:21
いやその平和共存も何も、我々からすれば地球人の兵器に撃墜されても
野生動物に噛み殺された程度の意味しかないので…
地球人でもたまにいますよね。サファリパークでうかつに車から降りて
噛み殺される個体が。

はっきり言えば、撃墜されたとしても防御装置を切って地球をうろついてる奴が
悪いです。
地球人は野性味あふれる、純粋な自然のままの生物であり、彼らの習性からすれば
獰猛に獲物に襲いかかるのは自明であり、地球人には何の非もありません。
大自然への畏敬の念を忘れた観光者には、地球人が野生動物であることを今一度
自覚していただきたい。
うかつにバリアを切って近づかないように。餌を与えてもいけません。

43 :宇宙人:2000/05/04(木) 05:04
地球人漁をしている2563歳(地球暦)の業者です。
性悪馬鹿女とか結構市場ではいい値がつくんですよ。
あまり筋のある脳味噌は、食べにくいお客様が多いようです。
月の裏の工場で加工してます。
養殖は、やっぱり味が落ちますね。


44 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:03
>1
書き込みの内容がおもろい!最高!
>43
うすら寒いのでもうここには来ないで欲しい。
察するところアニおたじゃねか?


45 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:36
>1
わたしも常々、自分の頭の周囲を飛び回るUFOを鬱陶しく思っておりました。
しかも、時々私の中の会話にUFOの宇宙人が割り込んで来るのでこれも
とっても目障りです。
防衛庁に連絡して戦闘機のスクランブルをかけてもらった方がいいのでしょうか?


46 :名無しさん:2000/05/04(木) 11:52
おもしろくないので終了。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)