5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ω第三次世界大戦が勃発しました。さて、あなたは・・・

1 :名無し隊:2000/04/23(日) 16:22
ある国の司令官です。司令官殿!命令をお願いします!!

#どこの国の司令官か名乗ってね。

#舞台は中国VSアメリカです。
中国側にはロシア、アメリカ側には日本がついてます。
他の国も参戦可能です。あなたの有能な指示で戦況が変わるのです。



2 :両司令官:2000/04/23(日) 16:26
ホットラインをつないで停戦協議

■ ■ ■ ■ 終了■ ■ ■ ■ ■

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:30
その条件だけで考えろというほうが無理だと思うぞ…

4 :ふふふ:2000/04/23(日) 17:05
アメリカはロシアに対して核ミサイル発射。
ロシアも即報復発射。全面核戦争。
核の冬が到来し、人類絶滅。へっへっへ。

5 :>1:2000/04/23(日) 17:06

またアンタか?
ここまで物事を単純に考えるのもある意味「能力」かもしれんな。
進歩がないな。

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:35
「第三次世界大戦が勃発しました」っておいしいんですか?
どこに売ってるんですか?>1


7 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:49
>1
最近、プレステ(古い方ね)の調子が悪いんです。
初期ロットなんですが、修理して元通りで戻ってきますか?


8 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:50
>1
どうしてシステムソフトはダメダメになっちゃったんですか?


9 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:52
>1
どうしてうちの会社は残業代が出ないんですか?


10 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:54
>1
どうしてフランス書院の小説は「女教師」「未亡人」「近所の未亡人」「美少女調教orレイプ」
が多いんですか?


11 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:55
>1
どうして明日の天気は晴れマークがひとつなんですか?


12 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:56
>1
どうして今日のこみパは、会場一時間であらかた本が売れちゃったんですか?


13 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:57
>1
どうしてネコ缶は酒の肴にgoodなんですか?


14 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:58
>1
どうして日本の回線接続料は高いんですか?


15 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:00
>1
どうして飯野賢治はインタビューの時、自分の奥さんを見せびらかそうとするんですか?


16 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:02
>1
あなたの立てるスレッドは、上記6〜15ぐらい、くだらないです。
神の御元に召されて下さい。


17 :海の人:2000/04/23(日) 18:07
>12
 え゛〜、人気サークルってそんなもんなの?
 売れ残りで泣いてた人いたけど(笑)



18 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:43
>6 北朝鮮に売ってます
>7 できるんじゃない?
>8 マンネリ化でしょ?
>9 出すと潰れるからね
>10フランス書院って?
>11何個つけて欲しい?
>12コミパってなんだ?
>13食べれみればわかる
>14NTTの策略です。
>15それしか威張れない



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)