5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のテポドン

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:15
 昔、北朝鮮のテポドンがどうのとかノドンがとか騒がれていましたが、
これって金日成が血迷って撃たれる危険性ってないんですか?
 プルトニウムとか搭載されているんですか?
 飛んできたらどうするつもりなんですか?

 マニアではないのでその辺よくわからないのですが、マジで心配して
しまいます。

2 :海の人:2000/04/22(土) 07:32
 よくコンピュータの操作を教えてもらってるオヤジが逆切れして「おまえみたいな
マニアじゃないから、そんな説明じゃ判らないんだよっ」とか、親切に教えてくれてる
人に食ってかかってるのを見かけるんだけど、いつのころから「物事に詳しい」ことを
「マニア」と呼ぶようになったのかなぁ。

 というかまともなディレッタントまで「軍事マニア」で括弧一括りにされているのは
どうも気持ちが悪いなぁ。

 というわけで1さんの疑問とは関係ないけど、ふと思ったのでした。



3 :衛星屋:2000/04/22(土) 10:01
> 1
とりあへずここでも見れ
http://www2b.biglobe.ne.jp/~sentan/papers/others/tepodon.htm

4 :ここも:2000/04/22(土) 10:23
http://members.xoom.com/intelloffcer/nk/facility/index.htm

5 :ここも(やめれ:笑):2000/04/22(土) 10:24
http://www.nirakera.com/gogo/manga033.html

6 :海の人:2000/04/22(土) 14:50
>5
 必見だと思う、うん(ほんとか?

7 :それでは:2000/04/24(月) 15:28
ひまわりからの画像です。
http://tomono.virtualave.net/picture/gattubomb.gif

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)