5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作戦発動!志願者求む!

1 :傭兵隊長:2000/04/19(水) 11:43
ただいまより、北○鮮によって拉致された日本人の救出作戦を発動する!
志願者は一歩前に出て、自分の経歴と特技を述べよ!


2 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:59
せめて「救出方法を求む!」とかにしません?
(政治的手段でも軍事的手段でも)

3 :ゴルゴ13:2000/04/19(水) 12:09
狙撃

4 :引田天功:2000/04/19(水) 12:10
イリュージョニスト。
今、平壌にいます。

5 :某商事:2000/04/19(水) 12:13
これぐらい見えますので
http://www.fas.org/nuke/guide/dprk/facility/nodong.htm

買って下さい。
http://www.spaceimaging.co.jp/conte/kousin.html

6 :元中核:2000/04/19(水) 12:35
迫撃弾の製作と鉄パイプの扱いならプロです。でもアカです。

7 :モデラー:2000/04/19(水) 12:42
こっちのがよく飛ぶぞ。

http://www.ja-r.net/

8 :米屋です。:2000/04/19(水) 15:51
町で配って大混乱起こしてその隙に。

9 :にらけらハウス:2000/04/19(水) 16:07
GO!GO!正日君を後方撹乱に使ってください!
http://www.nirakera.com/

10 :>2:2000/04/20(木) 14:30
俺もそう思う。
完全にお笑い板になってるし・・・・・・。




11 :魔古忌:2000/04/30(日) 20:49
引田天功は実は内閣安全保障室直属特殊工作員であり、世界で五本の指に入る諜報員だ!!!

12 :ハッタリくん:2000/05/01(月) 05:35
忍者ハットリくんにおまかせあれ
ニンニン


13 :オレモナー:2000/05/01(月) 16:00



    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \   
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< モナ〜!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \   /――――――\
      __ / /  \ノ  /    」L     \  
     /  /_/      | −   T「 −      |
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |             |
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ |=^= ^=^=^=    |
   |__||______|__|    └───┘  |
   |__| \         || ◎  ◎ ◎ ◎ /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



14 :ホッケウルフ〉〉〉:2000/05/02(火) 03:52
オカルト板、ホッケ軍曹であります。ホッケは洒落です。
犬鳴峠に行った事があります。剣道、弓道、徒手空拳の経験有
射撃の腕前は、ディズニ−ランドのシューティングギャラリーで
右端レーンから左端のワイン棚のワインを8秒で全弾命中させました。

15 :>14:2000/05/02(火) 09:14
犬鳴峠って福岡の?
ちがってたらごめん。

16 :オウム:2000/05/28(日) 15:27
10000人の在日に対する布教宣言を声明で出す
「拉致された人解放までの間順次帰依済み信者を帰国させて
布教・聖戦を行う」と宣言し
上祐当たりに仙道旅行にいかせる
サリンも少々持参させる



17 :海の人:2000/05/28(日) 16:11
 そういや連中がつくったサリンの相当量が行方不明になってるってのを
きいたけど、あれって見つかったのかなぁ。
 今でも埋まってたら、すごくいやかも
 (とっくに化学分解してるのかな?)



18 :衛星屋:2000/05/28(日) 16:50
http://members.xoom.com/teikim/sarin.html

VXのがタチわるいらしですね。

19 :>14:2000/05/28(日) 21:00
ホッケさん本物かな?
なんだかイメージ変わってがっくり

20 :某構成員:2000/05/31(水) 02:22
某朝鮮人学校卒業(私は正真正銘日本人)
山岳地における戦闘に自信あり

21 :突撃退庁:2000/05/31(水) 03:03
某サバゲーチームの元隊員であります。
単独行動でいつも敵陣の背後に回り込むのを得意としてます。
もちろん回り込んだ時にはゲームが終わってます。
だから戦氏はせずに済みました。

ちなみに旧KG−9のカートリッジ式で突撃です。
(わかるかな)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)