5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いモデルガン教えて

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:33
 誰か中型オートでブロウバックの強いモデルガン教えてください。

 

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:25
遊び道具は趣味板でやれ!

3 :がっくりんこ:2000/04/19(水) 14:13
以前モデルガンスレッドがあった頃は文句や煽りのカキコなど一つも無かったのにー。

4 :海の人:2000/04/19(水) 15:34
 MGCのガバメント持ってるんだけど、MGCがなくなってしまったとかいう
話で、部品がない〜。
 そろそろ経年劣化で力の掛かる部品なんかダメになってきそうなんだけど
旋盤で削って自分でつくるのか?
 それもヤだな〜。



5 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:38
モデルガンはオモチャだろ。
他でやれ。厨房どもがうざい話題展開するから。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:43
模型・プラモ板のモデルガンスレッドにどうぞ。昔ココから移したヤツです。

7 :海の人:2000/04/19(水) 17:31
>5
 日独伊軍事同盟のスレッドの方が、もっとうざいような気がする(笑)



8 :あめぞう(本物):2000/04/19(水) 21:24
アラームガンって売ってるの?ほしいなあ。

9 :>7:2000/04/20(木) 03:19
海の人さんが多用する顔文字(^_^; や(笑)もうざいよん。
そんなの使うのあんたぐらいだよん。

10 :海の人:2000/04/20(木) 06:12
>9
 あ、ほんとだ、他に滅多に使ってる人いないや。
 気を付けよう。
 どうも。



11 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:13
>7
そう?、アレは優しさに見えたけどな
あの内容まじめに書かれたら本気で凹むと思うけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)