5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍のPCB受け入れ

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:32
横浜に米軍のPCBが100t戻ってきた。
米軍が出したゴミは日本が処理する必要がある。
厚木のダイオキシン問題といい、もっと米軍を大事にすべきだ。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:53
何故、防衛庁で引き取って処理しないのだろうか?

3 :>2:2000/04/20(木) 04:50
だって、日本じゃ放置プレイ状態(大きな処理施設がない)。

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:04
おもいやり予算で米軍将校婦人のナプキンを買うだけじゃなくて
このようなものに使ったら。

5 :正気かあんたら:2000/04/22(土) 01:56
馬鹿げてる。テメエらの廃棄物はテメエらで処理しろ。こっちに
迷惑かけんな糞野郎と言うのが道理だろう?
PCBを完全に無害処理する方法なんて今のところないぞ。
日本人に米様のためダイオキシンに汚染されろと言ってる
のに等しいんだぞ。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:49
だけど、自衛隊が出したんじゃなくて、米軍が出したものだよ。
米軍が、大事にせにゃ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)