5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C5が厚木基地に降りる??

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 21:19
可能ですか? 教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:58
ダイオキシン問題でおりられません。
厚木の産廃業者は完全に合法的にやってます。
でも、米軍から嫌がらせを受けて困ってます。
防衛庁も米軍の味方。厚生省は産廃業者の味方というか法律に従ってる
業者にケチと付けられない。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:44
滑走路の長さは足りているのですか?

4 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:36
こないだホノルル行ったらC5がいっぱい留まってた。
関係ない話でごめんね。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:24
降りることは、可能

何年か前のオープンハウスで展示されていた。
(15がオーバーランした年)

6 :基地附近の住民:2000/04/12(水) 00:22
オープンハウスの時には、B52も来てたよ。
厚木の滑走路の全長は4000メートル強だと思った。

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 09:34
Mig25を回収しに来たC5は2000mの函館空港に着陸したぞ!
その後Migを詰め込んで離陸したのは言うまでも無い。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:41
C5とB747って結構違うものなんですね。

9 :アントノフ萌え:2000/04/21(金) 13:27
http://www.mitsui.co.jp/logistics/an124/an124.htm
でかいぞ〜

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:04
燃費が良いらしいなぁ>アントノフ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)